провожаем Игоря...

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

провожаем Игоря...

Сообщение Moguta »

народ потихоньку приносит деньги... выделяю отдельную тему по сбору пожертвований.. и надо ли отмечать в открытую, кто сколько сдал или просто отмечать имя?.. есть люди, кто не хочет афишировать это, и, все-таки отчетность есть отчетность...
как вариант, кто не может подъехать и сдать деньги лично, даю номер карты Росбанка
4405 032один 7091 6452 на которую можно положить деньги... в интернет-банке все поступившие деньги будут зафиксированы...
телефоны кураторов:
8-923-422-22-26 Георгий (Северск)
8-913-812-88-19 и 8-952-886-53-09 Павел (район пл.Ленина)
8-923-409-31-23 Игорь (Иркутский)...
тут еще можно обсудить варианты увековечивания- есть, к примеру, несколько задумок о памятнике на месте трагедии и т.д...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
andrew_velo
Гуру
Велосипед: Stark Iron Armer
Контактная информация:

Re: провожаем Игоря...

Сообщение andrew_velo »

могута, у меня появилась идея!
знаешь на подъезде к Молчаново стоит стелла(или как это назвать)
с копейкой разбитой.
можно сделать так же, только с велом.
хорош тот ученик, который превзошел учителя©
Изображение
ondul
Гуру
Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
Контактная информация:

Сообщение ondul »

Moguta писал(а):народ потихоньку приносит деньги... выделяю отдельную тему по сбору пожертвований.. и надо ли отмечать в открытую, кто сколько сдал или просто отмечать имя?.. есть люди, кто не хочет афишировать это, и, все-таки отчетность есть отчетность...
Мне представляется, что в открытую - это делать не надо - и так каждый знает свою долю.
Количество сдавших и итоговая сумма - по мере накопления - всё, что надо для статистики.
На основании итоговой суммы можно сделать раскладку - как израсходовать.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

ребят, попрошу в этой теме не флудить лишнего.
тему сделал объявлением, чтобы видели все.
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

в общем так,- сейчас был в рит.услугах,- нормальные венки начинаются от 2000... как я думаю,- нужно брать 2 венка - хороший венок от Велотомска на кладбище и венок-корзинку на место трагедии... венок выбрать сложно, много красивых, много не красивых (но, это по моему субъективному мнению).. мне приглянулись несколько вариантов- один с красными розами, и один с желтыми цветами (желтый - по аналогии с желтой майкой лидера).. надпись закажу- сделают, нужно только определиться с текстом...
варианты- "от ВелоТомска", "ВелоТомск помнит", "От велосипедистов Томска", можно что-нибудь поэтичное "лети к горизонту" (хотя, на венках, такое, скорее всего, не пишут)...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
alg
Гуру

Сообщение alg »

Думаю с надписью мудрить не стоит. "От велосипедистов города Томска" вполне, даже не знаю как сказать, будет нормально.

PS: "от ВелоТомска", "ВелоТомск помнит" "лети к горизонту" - что-то не то, совсем не то. Не надо так.
Манетки SRAM продам триггер X7, грипсшифтер X9
Распродажа - вынос, седло, ротор Avid 160.
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

выражаю огромную благодарность друзьям, выделившим посильную помощь:
Жене Sly, д.Саше Ondul, Вячеславу, Сереже Baguio, Мише Alg, Антону Marcus, Саше Evil, Евгению Ромашкину+Маше, Роме STALKER, Степе Arctic, Naganу, Витале Vit, Мише Mishel, Вадику VVs, Ване Diversant, Сергею Udokan, братьям Семеновым, Олегу Rboleg, Мишке Revolt Тёме Огоньку=Чегеваре, Илье Электронику, Денису Warn, Андрею Kan... так же, приходили люди, которые на форуме бывают редко, либо не бывают вовсе,- Максим, Vorph, ??? вылетело имя из головы... еще кто-то перевел деньги с карты на карту, имя не известно... так же, Игорю Salvatore сдавали деньги, и, возможно, Джоржу... всем спасибо!!! :icon_handshake: ...
завтра будут куплены два венка, а оставшиеся деньги передадим жене (вдове :cry: ) Игоря Жене...
George
Корифей
Велосипед: KHS Flite 900

Сообщение George »

Moguta писал(а):выражаю огромную благодарность друзьям, выделившим посильную помощь:
Жене Sly, д.Саше Ondul, Вячеславу, Сереже Baguio, Мише Alg, Антону Marcus, Саше Evil, Евгению Ромашкину+Маше, Роме STALKER, Степе Arctic, Naganу, Витале Vit, Мише Mishel, Вадику VVs, Ване Diversant, Сергею Udokan, братьям Семеновым, Олегу Rboleg, Мишке Revolt Тёме Огоньку=Чегеваре, Илье Электронику, Денису Warn, Андрею Kan... так же, приходили люди, которые на форуме бывают редко, либо не бывают вовсе,- Максим, Vorph, ??? вылетело имя из головы... еще кто-то перевел деньги с карты на карту, имя не известно... так же, Игорю Salvatore сдавали деньги, и, возможно, Джоржу... всем спасибо!!! :icon_handshake: ...
завтра будут куплены два венка, а оставшиеся деньги передадим жене (вдове :cry: ) Игоря Жене...
Благодарю за помощь Николая, Сергея, Лиса и ветеранов велосипедного спорта города Северска!
salvatore
Корифей
Велосипед: GT Avalanche Expert GX
Контактная информация:

Сообщение salvatore »

Пузень,Алёна, Trash Metal, Naz - большое спасибо за помощь!
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

на данный момент у меня на руках порядка 30 тысяч собранных денег... и многие, кто хотел выделить посильную помощь, сделают это сегодня вечером, либо на пробеге в субботу...
в течение часа еду за венками, один большой на кладбище, другой, в виде вазы- на место трагедии, сделаю две ленты- одна "от велосипедистов Томска" (на кладбище), другая- "Игорь, мы тебя помним"...
если есть предложения- не молчите, высказывайте...
далее,- по пробегу,- Георгий купил 30 метров черной ленты, так что, повязки на руку будут...
у кого проблемы с наличием каски- у меня еще есть две свободные (размер Ль-М), привезу на 1000 мелочей...
дальше- у кого есть возможность качественно распечатать фотографию А4 (либо по возможности)- будет очень здорово... вот хорошие снимки, желательно лицо крупно http://flog.tom.ru/users/alg/photos/864972/default.aspx
и
http://flog.tom.ru/users/alg/photos/864980/default.aspx
поставим в рамку...
еще вопрос,- я точно не помню, крещенный Игорь или нет (вроде крестик у него был?)... звонили парни, не из Томска, хотят отпевальную молитву организовать...
alg
Гуру

Сообщение alg »

Паша, распечатать могу я фотографию. Для чего куда она пойдет и точный размер надо только знать.
Хоть сегодня могу сделать это. До 18.00. (хотя может и до 19.00 будут работать)
Moguta
Северный ездовой
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

alg писал(а):Паша, распечатать могу я фотографию. Для чего куда она пойдет и точный размер надо только знать.
оформим в рамку, и поставим на месте ДТП, вместе с венком...
alg
Гуру

Сообщение alg »

Moguta писал(а):
alg писал(а):Паша, распечатать могу я фотографию. Для чего куда она пойдет и точный размер надо только знать.
оформим в рамку, и поставим на месте ДТП, вместе с венком...
Сделаю две А4. Заламинирую от дождя и влаги. За фотографии ничего не надо.
Последний раз редактировалось alg 12 май 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

Moguta писал(а):..
еще вопрос,- я точно не помню, крещенный Игорь или нет (вроде крестик у него был?)... звонили парни, не из Томска, хотят отпевальную молитву организовать...
Скорее всего крещенный, прощание ведь в церкви будет...
alg
Гуру

Сообщение alg »

magri, будьте добры, посмотрите личку.
Ответить