23 апреля 2011. День велосипедиста
23 апреля 2011. День велосипедиста
суббота, 23 апреля-день велосипедиста, отличный повод собраться... весна, шашлык и все такое))) Желающие?
ВСТРЕЧА НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВОЗЛЕ ТЕАТРА ДРАМЫ!!!! 15:00
Когда приедем на место встречи, то, в зависимости от количества учасников, будем дружно скидываться. СРАЗУ! При себе иметь хотя бы 300 рублей.
Для помощников и организаторов встреча в 14:30
Вопрос с деньгами, шарами и хорошей погодой решён.
При себе иметь тёплые вещи! На Бурике бывает ветренно!
Опоздавших ждём 15-20 минут и едем дружной колонной до лагерного - южка - дворец спорта - учебная! Там до смайл сити тоже дружной колонной, паркуемся, выясняем кто что ест/пьёт, кто на диете и засылаем самых сильных мужчин и одну девушку за покупками, в этот момент бесимся, курим, поздравляем всех с праздником. Квест будет быстрый, тянуть некогда.
Затем, распихиваем по-ровну продукты в рюкзаки и едем на бурек. Там едем в лес, раскидываем алкашей и ищем большую поляну, обкладываемся велосипедами, девочки готовят, мальчики добывают огонь.
По поводу конкурсов: голосуем, кто за, кому по фигу, а кому не хочется))))дело такое...
и когда...до или после шашлыков)))
ВСТРЕЧА НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВОЗЛЕ ТЕАТРА ДРАМЫ!!!! 15:00
Когда приедем на место встречи, то, в зависимости от количества учасников, будем дружно скидываться. СРАЗУ! При себе иметь хотя бы 300 рублей.
Для помощников и организаторов встреча в 14:30
Вопрос с деньгами, шарами и хорошей погодой решён.
При себе иметь тёплые вещи! На Бурике бывает ветренно!
Опоздавших ждём 15-20 минут и едем дружной колонной до лагерного - южка - дворец спорта - учебная! Там до смайл сити тоже дружной колонной, паркуемся, выясняем кто что ест/пьёт, кто на диете и засылаем самых сильных мужчин и одну девушку за покупками, в этот момент бесимся, курим, поздравляем всех с праздником. Квест будет быстрый, тянуть некогда.
Затем, распихиваем по-ровну продукты в рюкзаки и едем на бурек. Там едем в лес, раскидываем алкашей и ищем большую поляну, обкладываемся велосипедами, девочки готовят, мальчики добывают огонь.
По поводу конкурсов: голосуем, кто за, кому по фигу, а кому не хочется))))дело такое...
и когда...до или после шашлыков)))
Последний раз редактировалось LAINA 25 апр 2011, 14:02, всего редактировалось 5 раз.
- vadimka
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X2
- Контактная информация:
Re: 23 апреля 2011. День велосипедиста
классная идея)) профессиональный праздник)))
+1
+1
оО.....а тему вообще читают нет?))))
До 23-го она еще на 10 страниц вырасти успеет...LAINA писал(а):оО.....а тему вообще читают нет?))))

alg писал(а):До 23-го она еще на 10 страниц вырасти успеет...LAINA писал(а):оО.....а тему вообще читают нет?))))
массовку готовят заранее!!!!))))
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
LAINA, какого рода конкурсы если не секрет?
улитка ползк-ползк...
это доступно только организаторам!!!Улитка писал(а):LAINA, какого рода конкурсы если не секрет?
- Arctic
- Гуру
я надеюсь планируются не такие типа: две команды - первый бежит наливает, второй выпивает, третий закусывает ?))
улитка ползк-ползк...
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
я бы был вторым постоянноУлитка писал(а):я надеюсь планируются не такие типа: две команды - первый бежит наливает, второй выпивает, третий закусывает ?))

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
1. Ручеек на велосипедах. Требуются хорошие навыки стояния на месте без касания ногами земли.
2. Бутылочка (лежащий на боку вел, крутят педали и ждут, пока заднее колесо не остановится ,и нипель покажет на человека-жертву, который моет остальные велики)
3. Вальс - М на велике, Д на М (спреди или сзади - на собственное усмотрение) выписывают восьмерки на ацфалте.
2. Бутылочка (лежащий на боку вел, крутят педали и ждут, пока заднее колесо не остановится ,и нипель покажет на человека-жертву, который моет остальные велики)
3. Вальс - М на велике, Д на М (спреди или сзади - на собственное усмотрение) выписывают восьмерки на ацфалте.
- Arctic
- Гуру
хитрый какой
для конкурса нужно такое количество участников, чтобы пока весь объем не осушат у каждого была возможность побывать во всех ролях хотя бы один раз

для конкурса нужно такое количество участников, чтобы пока весь объем не осушат у каждого была возможность побывать во всех ролях хотя бы один раз
улитка ползк-ползк...
есть ещё идеи? если есть, отпишиь пожалуйста в лсAnatoly писал(а):1. Ручеек на велосипедах. Требуются хорошие навыки стояния на месте без касания ногами земли.

я тебя разочарую жОСка щас)))Matthew писал(а):я бы был вторым постоянноУлитка писал(а):я надеюсь планируются не такие типа: две команды - первый бежит наливает, второй выпивает, третий закусывает ?))
сегодня погорю с Ромой. Может сделать всё на бурике...
Я за!!!
А у байкеров-мотоцЫклистов еще есть конкурс "сосиска"
сосиску подвешивают на веревочке и сзади сидящая девушка пытается
ее схватить... тут сложно с сзади сидящим, поэтому предлагаю
хватать ее самому ездоку... ну и сосиску заменить на кусок шаЩилЬика,
дабы соблюсти приличия... )))
А у байкеров-мотоцЫклистов еще есть конкурс "сосиска"
сосиску подвешивают на веревочке и сзади сидящая девушка пытается
ее схватить... тут сложно с сзади сидящим, поэтому предлагаю
хватать ее самому ездоку... ну и сосиску заменить на кусок шаЩилЬика,
дабы соблюсти приличия... )))
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
посадить девочку сзади ни каких проблем не составляет. я думаю, все умеют крутить педали стоя? 

Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"