наши планы на 7-9 мая
наши планы на 7-9 мая
сабж, предлагаем любое, может + 1 день отгула, если подале...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Re: наши планы на 7-9 мая
Марат, ты как-то упустил - вчера мы как раз катались на батуринский водопад, я полагал - ты - в курсе и в момент отъезда даже интересовались - почему Марат не поехал...
Юра-Bolt подсвечивает тепловым лазерным лучом, бьющим из крышки термоса - на водопад
,
а Дима-МедвеЖуть - наводит на фокус теплового пятна, чтобы не ошибиться...! -
так сказать - продукт коллективного творчества, если я в чём не ошибаюсь...

p.s.
- Завтра, надеюсь, будет отчет - с кучей фото и видео.
- вот.... - вчерашний вид у самого водопада - почти у вершины горы, из которой бьёт ключ - Юра-Bolt подсвечивает тепловым лазерным лучом, бьющим из крышки термоса - на водопад

а Дима-МедвеЖуть - наводит на фокус теплового пятна, чтобы не ошибиться...! -
так сказать - продукт коллективного творчества, если я в чём не ошибаюсь...

p.s.
- Завтра, надеюсь, будет отчет - с кучей фото и видео.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
вчера отмечали на Бурике забегом юбилей Манылова Влад. Иваныча (марафон в июне, 12-часовой бег в начале июля проводит). Ну а про батуринский невкурсях был, интересно...
а по сабжу - свои планы на май пишите люди, команды собирайте, ведь три дня празднуем, можно далеко укатить...
PS: - ну типа здесь пожелания и сырые проекты для обсуждения по интересам и возможностям.
а по сабжу - свои планы на май пишите люди, команды собирайте, ведь три дня празднуем, можно далеко укатить...
PS: - ну типа здесь пожелания и сырые проекты для обсуждения по интересам и возможностям.
Марат, что за забег!? сколько км?
Re: наши планы на 7-9 мая да и первомайские тож...
ну, чисто юбилейный, не на результат, собрались с Томска, Северска уважить хорошего человека. Бежали по малому кругу 1 км который. Где-то по 10 км ориент. потом вроде чай, блины... но я не остался, надо было к 12 час другие дела...new писал(а):Марат, что за забег!? сколько км?
Кстати, препутал с датой, это было в воскресенье. Еще про него - это он организует в апреле "Космический полумарафон", в мае - Победный пробег Томск-Коларово-Томск, июнь - "Мой марафон", июль - 12-часовой забег. Кстати пару лет назад он на этом своем забеге за 100 км забежал. Самому нынче 65 лет. Вота!