универсальный кантрийник?
универсальный кантрийник?
какой он для томска, хардтейл или подвес? катаюсь в городе, бурик, асфальт без фанатизма, ПВД тоже, бюджет до 60 тыс. выбор примерно между Fluid 3 Norco http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390004.html и Zaskar Expert GT MTB http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387711.html. на двухподвесной асаме жены за 8 тыс. все преимущества мягкой жопы оценить не удалось
, на Джамисе КК 2.0 задница да и руки частенько отваливаются, хочется попробовать чего-то получше

- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Re: универсальный кантрийник?
Сосис для заявленых целей больше подходит. Навеска серьезная, вилка и амморт хороши, рама... Норко. Плохого про нее ничего не слышал. Заскар он вроде гоночный а для гонщиков комфорт стоит на последнем месте. ИМХО для ПВД, бурика и т.д. из указаных лучше Норку брать.
Глаза боятся - ноги делают.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
я бы на твоем месте взял флюид. заскар - легкий рэйсовый аппарат. зачем он в пвд? где то слышал что рэйсовые вилки имеют пониженный ресурс в угоду малому весу. вилсет опятьже. ту же спицу например проще поменять будет ессно на обычных колесах а не мавиковском вилсете. ну и опять же подвес в ПВД хорошо )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Norco здесь не совсем кантрийный вел.
Ваще, двухподвесы в качестве неспортивных кантрийников рулят. Средняя скорость выше, утомляемость ощутимо ниже, удовольствий куча.
Ваще, двухподвесы в качестве неспортивных кантрийников рулят. Средняя скорость выше, утомляемость ощутимо ниже, удовольствий куча.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
чисто так оно и есть.baguio писал(а):Ваще, двухподвесы в качестве неспортивных кантрийников рулят. Средняя скорость выше, утомляемость ощутимо ниже, удовольствий куча.
флюед для покатушек самый раз, все что поменьше ходом это уже замашка на какойто там спорт, кому он нужен лол
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Заскар вообще не в тему, он для гонок.
Для заявленных требований тоже за подвес.
Но если ПВД вдруг перерастет в несколько дней и захочется багажник, то я бы обратил внимание на подседельник, подседельную трубу и её крепление к верхней трубе, желательно потолще и пожоще. А что труба цельная до каретки это хорошо.
Для заявленных требований тоже за подвес.
Но если ПВД вдруг перерастет в несколько дней и захочется багажник, то я бы обратил внимание на подседельник, подседельную трубу и её крепление к верхней трубе, желательно потолще и пожоще. А что труба цельная до каретки это хорошо.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ДЫА!
ПОДВЕСЫ ПРАВЯТ МИРОМ! ПОЛУПОДВЕСОЧНИКИ ПРОШЛЫЙ ВЕК!
+1 за флюид.
в качестве альтернативы можно попалить джайнт транс, трек фуел какой нить.
при всей любви к мериде не стал бы брать их подвес. и настойчиво рекомендую увеличить бюджет до 80-85к(имеется ввиду реклмендованя розничная цена, без скидок в 100500%)
ПОДВЕСЫ ПРАВЯТ МИРОМ! ПОЛУПОДВЕСОЧНИКИ ПРОШЛЫЙ ВЕК!
+1 за флюид.
в качестве альтернативы можно попалить джайнт транс, трек фуел какой нить.
при всей любви к мериде не стал бы брать их подвес. и настойчиво рекомендую увеличить бюджет до 80-85к(имеется ввиду реклмендованя розничная цена, без скидок в 100500%)
кризис еще не закончилсяЮ.Г. писал(а):настойчиво рекомендую увеличить бюджет до 80-85к(имеется ввиду реклмендованя розничная цена, без скидок в 100500%)

- Ю.Г.
- Главмеханик
тогда ролики. зачем подвес хреновыми амортами? или асаму
пример хорошего аморта? на машину стойки дешевле стоятЮ.Г. писал(а):тогда ролики. зачем подвес хреновыми амортами? или асаму

- Ю.Г.
- Главмеханик
если говорить о морде - любой фокс, рокшоки рекон, ревелейшн, реба.
я несмотрел комплектацию флюида но догадываюсь что сзади у него все норм, какой нить фокс стоит.
не стоит сравнивать цену на авто и вело запчасти. вел дороже )
я несмотрел комплектацию флюида но догадываюсь что сзади у него все норм, какой нить фокс стоит.
чисто оффтопом, как так сложилось, гениальные веломаркетологи?Ю.Г. писал(а):если говорить о морде - любой фокс, рокшоки рекон, ревелейшн, реба.
у флюида
Задний амортизатор:
Fox Float RP2 7.875 / 2"
Вилка:
Rock Shox Recon 327 Air, 130мм
все норм
- Ю.Г.
- Главмеханик
о как. эпический фейл с моей стороны 
я недавно прибывал в поисках вела. правда ход не 5 а 6"
меньше 80 че то не получалось ничего.
этот годный. яб купил

я недавно прибывал в поисках вела. правда ход не 5 а 6"
меньше 80 че то не получалось ничего.
этот годный. яб купил
то-ли триал то-ли производители расслабились - вес почти нигде не указывают
Marocchi 44 ATA TST2, 100-140мм, ось 15мм, воздушная пружина, регулировка хода, регулировки сжатия и демпфирования - как вилочка?
Marocchi 44 ATA TST2, 100-140мм, ось 15мм, воздушная пружина, регулировка хода, регулировки сжатия и демпфирования - как вилочка?
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
мутная. не значит что плохая, но проверешнный рокшокс/фокс будет лучше.Sergs писал(а):то-ли триал то-ли производители расслабились - вес почти нигде не указывают
вообще, флюед с реконом и фоксой это лучше не бывает.
а на вес забей. сезон онанизма на вес начинается в декабре, сейчас следует кататься.