2010 - городская приключенческая гонка "City Race"
- ivantem
- Понимающий
- Велосипед: 70 RUS, KHS Alite 2000, 2006
- Контактная информация:
2010 - городская приключенческая гонка "City Race"
Что скажете, други, насчет 12-13 июня?
Что у велосипедистов запланировано на этот период? Спортивных планов в годовом списке нет. А иных?
Что у велосипедистов запланировано на этот период? Спортивных планов в годовом списке нет. А иных?
KHS Alite 2000, 2006.
ВАЗ2121,1988, о987ер70RUS, 16" И-511, Kama Flame
- Нарцис
- Понимающий
- Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
- Контактная информация:
Re: 2010 - городская приключенческая гонка "City Race"
За прошлый год сначала подведите итоги, награждения и т.д. по всем дисциплинам. А потом уже предлагай участие. А то подсчитали только по вело направлениям, а остальных кинули. Не было выложено ни где официальных итогах, заданий и ответов, список участников, итоговая таблица по баллам и т.д. как это делалось например в 2007 и 2008 годах
- ivantem
- Понимающий
- Контактная информация:
Уважаемый, я спрашиваю велосипедистов о велосипедной дистанции.
Дело в том, что до прошлого года за все мероприятие отвечал в целом я. В прошлом году я организовывал только велодистанции - по ним и подсчитал итоги. И награждение было. За остальные классы я не в курсе.
Вопрос-то мой остался без ответа.
Дело в том, что до прошлого года за все мероприятие отвечал в целом я. В прошлом году я организовывал только велодистанции - по ним и подсчитал итоги. И награждение было. За остальные классы я не в курсе.
Вопрос-то мой остался без ответа.
KHS Alite 2000, 2006.
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
ЕГЭ, мб, у кого-то на это время выпадет...
если нет, то Актив, видимо, едет
если нет, то Актив, видимо, едет
Велотомск уже не тот...
стопицот километров.ivantem писал(а):Уважаемый, я спрашиваю велосипедистов о велосипедной дистанции.
тупые вопросы.
сколько считаете нужным столько и делайте, а то как в прошлом году получится 6.5часов ездили ну нафиг
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
нормально в прошлый раз было )
планов нет. в участии заинтересован.
планов нет. в участии заинтересован.
Последний раз редактировалось nAz 22 апр 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Кто в космос не верит — они никогда не правы.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вообще то "дистанция" в данном случае означает не расстояние, а мероприятие. И флуд опять не разводи, модераторы тут еще остались.Чегевара писал(а):стопицот километров.ivantem писал(а):Уважаемый, я спрашиваю велосипедистов о велосипедной дистанции.
тупые вопросы.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Нарцис
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну как бы я тоже велерivantem писал(а):Уважаемый, я спрашиваю велосипедистов о велосипедной дистанции.

- ivantem
- Понимающий
- Контактная информация:
обсираем прошлый год
однако давай(-те) по пунктам:
1. Кроме подведения итогов, что еще было УЖАСНОГО в организации ПЕШЕГО класса?
2. Жена была судьей на старте-финише и не более. С тем же успехом могу спросить у сына, который весь день провел там же.
3. Отмазки - "я не делал - это не моя юрисдикция", действительно слабенькие
Претензии и пожелания по велоклассу принимаю.
4. Чтож ты Нарцисс молчал год почти? Есть сайт организаторов, есть контакты - надо было во все рупоры!!!
5. Мне нравится ездить на веле ночью - машин и пешеходов почти нет, ощущение скорости в круге света от фонарика на порядок выше - думаю о проведении в том числе и ночных покатушек. Минус только в том, что у нас летом очень короткий период темноты и он очень поздно начинается
1. Кроме подведения итогов, что еще было УЖАСНОГО в организации ПЕШЕГО класса?
2. Жена была судьей на старте-финише и не более. С тем же успехом могу спросить у сына, который весь день провел там же.

3. Отмазки - "я не делал - это не моя юрисдикция", действительно слабенькие

4. Чтож ты Нарцисс молчал год почти? Есть сайт организаторов, есть контакты - надо было во все рупоры!!!

5. Мне нравится ездить на веле ночью - машин и пешеходов почти нет, ощущение скорости в круге света от фонарика на порядок выше - думаю о проведении в том числе и ночных покатушек. Минус только в том, что у нас летом очень короткий период темноты и он очень поздно начинается

-
- Заглянувший
День добрый всем участникам прошлых Сити-Рэйс.
Приносим свои извинения за то, что рез-ты прошлых сор-ий не были выброшены на сайт Арбы. Но о времени награждения по итогам была информация на главной странице сайта, награждение происхожило в Доме молодежи, в вечернее время. Прийти могли все, кому было интересно. Там и протоколы были и вопросы задавались...
Если бы кто напомнил хоть раз, мы бы выбросили результаты, а так-все и забылось... Потому что лето как понимаете очень горячее время в детском клубе, а эти соревнования мы проводим в свободное от основной работы время, т.к. это не детское мероприятие.
Думаю, что больше всех недовольны те, кто меньше всего имеет опыть организации подобных мероприятий на волонтерских началах. Хочется это подчеркнуть- на волонтерских. Но наш прокол- есть прокол. Еще раз приносим извинения. Пишите сразу, если есть какие вопросы, а не через год.
Приносим свои извинения за то, что рез-ты прошлых сор-ий не были выброшены на сайт Арбы. Но о времени награждения по итогам была информация на главной странице сайта, награждение происхожило в Доме молодежи, в вечернее время. Прийти могли все, кому было интересно. Там и протоколы были и вопросы задавались...

Если бы кто напомнил хоть раз, мы бы выбросили результаты, а так-все и забылось... Потому что лето как понимаете очень горячее время в детском клубе, а эти соревнования мы проводим в свободное от основной работы время, т.к. это не детское мероприятие.
Думаю, что больше всех недовольны те, кто меньше всего имеет опыть организации подобных мероприятий на волонтерских началах. Хочется это подчеркнуть- на волонтерских. Но наш прокол- есть прокол. Еще раз приносим извинения. Пишите сразу, если есть какие вопросы, а не через год.
- Нарцис
- Понимающий
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=14&t=12032&st=0&sk=t&sd=a&start=180 как получилось награждали только по вело дистанции. призерам звонили, кто победил, кто проиграл неизвестно, кроме тех кому позвонили. Место награждение неизвестно, сообщали менее чем за 3 часа до награждения о месте вручения призов, как будто все сидят у инета сутками и следят за темой. Ужасно так было организовано в 2009 году. Инфо было только по вело дистанциям, на других сайтах, в том числе арба, палатка Томск.ру не было инфы по другим дистанциям вообще никакой инфо кто победил.. Когда в 2007 моя команда вошла в тройку призеров всем было известно результаты, заранее за неделю где то назначили время и место награждения, все прошло на УРА. Надеюсь в этом году будут сделаны соответствующие выводы.
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
Re: обсираем прошлый год
а как быть несовершеннолетним?ivantem писал(а):Мне нравится ездить на веле ночью - машин и пешеходов почти нет, ощущение скорости в круге света от фонарика на порядок выше - думаю о проведении в том числе и ночных покатушек. Минус только в том, что у нас летом очень короткий период темноты и он очень поздно начинается
Велотомск уже не тот...
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
а несовершеннолетним в школу
- Rallyst
- Гуру
- Контактная информация:
она закончится вместе с экзаменами к этому моменту 

Велотомск уже не тот...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Может я конечно вообще не в курсе, но как подумаю... велосипедисты, несущиеся по тротуарам между пешеходами, между женщинами с колясками и маленькими детьми... по дорогам между машин (со всевозможными нарушениями)... жуть 
Это продвижение велоспорта в массы?
Кто это вообще придумал?

Это продвижение велоспорта в массы?
Кто это вообще придумал?