Заказ оранжевых футболок с символикой velo.tomsk.ru
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Заказ оранжевых футболок с символикой velo.tomsk.ru
Предлагаю заказать футболки сейчас, пока в "Тройке", где мы заказывали недавно Анатолию футболку в подарок, есть в наличии оранжевые футболки. Сейчас есть размеры: 40-42, 44, 48, 50-52, 54... Стоимость - 400 рублей.
Записываемся и передаем деньги мне, мой тел 8 960 976 77 01, срок подачи - давайте до следующей пятницы, 20.11
футболки будем заказывать такие, как на фото, там логотип формата А4 спереди и сзади! В прошлый раз, в 2004 заказывали футболки с логотипом только спереди и сам логотип был всего треть от А4
Записываемся и передаем деньги мне, мой тел 8 960 976 77 01, срок подачи - давайте до следующей пятницы, 20.11
футболки будем заказывать такие, как на фото, там логотип формата А4 спереди и сзади! В прошлый раз, в 2004 заказывали футболки с логотипом только спереди и сам логотип был всего треть от А4
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Re: Заказ оранжевых футболок с символикой velo.tomsk.ru
ТОМСКИЙ ВЕЛО КЛУБ!
как звучит то, а толку? где клуб то?
имхо, бредовое лого.
хотя, мне в ней не кататься.
имхо, бредовое лого.
хотя, мне в ней не кататься.
-
- Гуру
+1 44-46 размер .
Денежку передам, когда придешь в гости за бусами, стразами и так далее для своих новогодних шариков.
Казак, не флуди, не хочешь ходи без футболки. Я в первой футболке, например, дома картошку чищу, очень нравица....
Денежку передам, когда придешь в гости за бусами, стразами и так далее для своих новогодних шариков.
Казак, не флуди, не хочешь ходи без футболки. Я в первой футболке, например, дома картошку чищу, очень нравица....

гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Milka
- Корифей
- Велосипед: Marin Bobcat Trail
- Контактная информация:
Бусы?!Корнева Юлия писал(а):Денежку передам, когда придешь в гости за бусами, стразами и так далее для своих новогодних шариков.
где бусы???

Мы вместе и от этого теплей
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
клубом можно назвать объединение единомышленников в количестве энцати и более.ТОМСКИЙ ВЕЛО КЛУБ!
если они собираются по вечерам за одним столом, рассказывают друг другу кто и где и в каких сибирских (и не только) говнах круче всех извазюкался - то эту посиделку смело можно назвать клубным собранием )
и это, цвет дешманский.
чёрный, к примеру, очень приелся, но смотрится на порядок "дороже" этой ядовитой раскраски. и логотип можно разместить на тупо перед-зад и не тупо одно и тоже на жопе и на пузе. хотя, четыреста деревянных... оно и понятно

не бейте. и не ешьте )
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
да здесь же он, в интернетах.Казак писал(а):ТОМСКИЙ ВЕЛО КЛУБ!
клуба как такового я уверен в большинстве городов тоже нет, но всякие отличительные фигни тоже делают.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Идея весьма хорошая! Будут деньги будет футболка =)
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
булк булке рознь
no way to avoid holy atatat
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Наверняка, таков был план. Якобы, чтобы на дороге заметнее было.Пати_Дак писал(а): и это, цвет дешманский.
Футболка это не то. Интересно, возможно ли где-нибудь джерси заказать раскрашенное на свое усмотрение?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Клоунские джерси Primal. там на любой вкус картинки есть. даже для несовершеннолетнихHendrix писал(а):Интересно, возможно ли где-нибудь джерси заказать раскрашенное на свое усмотрение?

а если серьезно, спроси например у кардена, или еще кого кто в рекламе-полиграфии работает. есть куча всяких метод нанесения рисунка на тряпку.
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Ю.Г., "праймал"-пройденный этап.
Проблема заключается даже не в том, чтобы разукрасить тряпку, а в том, чтобы достать тряпку непокрашенную.

Проблема заключается даже не в том, чтобы разукрасить тряпку, а в том, чтобы достать тряпку непокрашенную.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
это не проблема. я в тряпках не шыбко шарю, но точно могу сказать что у рояла есть одноцветные джерси. в частности модели олдей и евридей прошлых годов. уверен и другие конторы делают монохромные джерси
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
встречал и кажется не один раз сайты на которых можно заказать джерси и трусы с собственным (частично) дизайном.
вообще соорудить велоформу с символикой было бы логичнее.
Представляешь человека в джерси и велотрусах с памперсом оранжевого цвета с эмблемой велотомска?Sascha писал(а):встречал и кажется не один раз сайты на которых можно заказать джерси и трусы с собственным (частично) дизайном.

Смотри личку.Юльчик