Едем на рыбалку в Кандинку! около 20 км в одну сторону. темп разный. погода непредсказуемая.
Выезд от качелей (возле самолётного пьедестала) в 9-00.
С собой берите чай в термосах, еду разную (много), купальники.
Последний раз редактировалось Утя 03 окт 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
мы тоже можем двух зайцев убить - но лучше одна живая рыбалка, чем два дохлый зайца (один к тому же упитый в усмерть)
Короче - старт в 9-00. а ещё у меня переклюк задний вчера мне отказал. так что у меня сзади работает только 4 звезда, следовательно темп поездки крайне ватный. Но если у какого-нибудь Пупса чешутся руки - то милости просим
utya писал(а):мы тоже можем двух зайцев убить - но лучше одна живая рыбалка, чем два дохлый зайца (один к тому же упитый в усмерть)
Короче - старт в 9-00. а ещё у меня переклюк задний вчера мне отказал. так что у меня сзади работает только 4 звезда, следовательно темп поездки крайне ватный. Но если у какого-нибудь Пупса чешутся руки - то милости просим
может таки в 8 и на томь?))
судака искать?))
про переклюк.. седня в 18 иду домой. потом ем и сажусь на вел
могу переклюк глянуть.
Vartom писал(а):Переклюк смотреть пользы нету, вот если у тебя случайно найдется рубашка и тросик это будет дело .
оффтоп пошел)
скажите мне конкретную проблему и я скажу решу я ее или нет.
пока что я увидел сообщение от Ути о том что переклюку плохо.... если там порвался тросик и плохо рубашке то у меня все это есть.
могу поменять.