Приветик. Сегодня для вас имеется небольшая задачка: понять по словам некоей блондинки что у нее с велосипедом и (важно!) дать какой-нибудь совет. Только, ну пожааалуйста, давайте сразу опустим ответы типа "пусть идет в мастерскую" или "пусть найдет мужика с руками".
Цитирую: "Купила б/у велосипед. У него шатается заднее колесо. Я его затянула, а оно все равно болтается вправо-влево."
конечно очень просто объяснить что делать человеку, который знает что такое втулка или эксцентрик. с простыми вопросами мне бы не надо было к вам приставать. уповаю на вашу доброту и крутизну. )
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
диагноз - болеет втулка (объяснять надо, что такое?)
либо подшипники полетели - шарики раскрашились потерялись
либо подтянуть саму втулку надо - на самой втулке гайки закрутить.
либо конусы раскрашились - заменить.
по-моему все понятно
ага и втулка синглспидная:) Девушка, на самом деле, проще будет в мастерской;) там спец ключики для конусов нужны, они плоские, то есть, совсем плоские, так вот если таких не имеете, то мало шансов нормально закрутить конусы и болты. Либо перетянете, либо не дотянете.
обоже, спасибо я снова верю в людей.
добрые, умные, скромные! ах!..
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.