Северск.Субботник.Стёкла.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Северск.Субботник.Стёкла.
Северск.Давно уже всем известно что внутри кольца рядом с магазином Руслан и Людмила лучше не ездить - очень много стёкол...есть ещё несколько точек в нашем городе..
Написал на сайте северск.нет к кому относится эта территория - вот так:
К кому относится территория круга на въезд в город?(рядом с магазинами Руслан и Людмила)
На асфальтовых дорожках очень много стекла,особенно на широкой- где раньше ездили машины.Рядом гуляют маленькие дети и ездят велосипедисты:)
Такая же ситуация на асфальте возле закрытого старого КПП на 22 квартале.
Не думаю что это сильно что то изменит поэтому может проведём субботник?Не в эти выходные и не в следущие - когда соберётся достаточное кол-во народа.
Желающие есть?Тему можно будет афишировать где нибудь в новостях и пафосных северских велосипедистов возможно покажут по телевизору и напишут в ностях(мы же любим позировать:))
Акция "Даёшь безопасный асфальт!" или "Мы за безопасность своих колёс!"
Написал на сайте северск.нет к кому относится эта территория - вот так:
К кому относится территория круга на въезд в город?(рядом с магазинами Руслан и Людмила)
На асфальтовых дорожках очень много стекла,особенно на широкой- где раньше ездили машины.Рядом гуляют маленькие дети и ездят велосипедисты:)
Такая же ситуация на асфальте возле закрытого старого КПП на 22 квартале.
Не думаю что это сильно что то изменит поэтому может проведём субботник?Не в эти выходные и не в следущие - когда соберётся достаточное кол-во народа.
Желающие есть?Тему можно будет афишировать где нибудь в новостях и пафосных северских велосипедистов возможно покажут по телевизору и напишут в ностях(мы же любим позировать:))
Акция "Даёшь безопасный асфальт!" или "Мы за безопасность своих колёс!"
да детка ! я повелитель ящериц
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Re: Северск.Субботник.Стёкла.
с таким же успехом можешь начинать собирать народ почистить дворы Томска, там тоже стекол много!! Толк есть? Завтра ночью пройдут две пьяные компании еще набьют, что каждое утро будешь приходить убираться? Для этого есть дворники, ЖЭКи и прочая лабудень. А там стекла лежат уже не первый год, и бьют их там не первый год и постоянно.
белые алени
- Сергей Лис
- Гуру
Нет изволь - в Томске сам чисти улицы. Не думаю что эти пьяные компании набьют столько сколько за много лет там стекла уже накопилось.rainday1961 писал(а):с таким же успехом можешь начинать собирать народ почистить дворы Томска, там тоже стекол много!! Толк есть? Завтра ночью пройдут две пьяные компании еще набьют, что каждое утро будешь приходить убираться? Для этого есть дворники, ЖЭКи и прочая лабудень. А там стекла лежат уже не первый год, и бьют их там не первый год и постоянно.
Посмотрим что в администрации ответят(про ЖЭК и дворников).Я понимаю что тебе пофигу где ездить - и что под ногами .Мне вот лично нет.
Ты бы дельного чего предложил

- rainday1961
- Гуру
уже второй раз повторю лично для тебя, девушка я
(Николай, давай в статусе сделаем "МЭ" и "ЖО"!!!)
понимаешь, если бы ты сильно хотел, то не создавал бы этой темы, очередной глухой, а пошел бы и вымел все там. Посмотри правде в глаза это бесполезно. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.

понимаешь, если бы ты сильно хотел, то не создавал бы этой темы, очередной глухой, а пошел бы и вымел все там. Посмотри правде в глаза это бесполезно. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят.
белые алени
- Сергей Лис
- Гуру
вот теперь я вижу что девушка пишетrainday1961 писал(а):

Зачем ты пишешь здесь если ничего как - "Пойми ничего в этом мире не изменишь - такова ЖИЗНЬ" не можешь посоветовать?
Да именно так- ты предлагаешь ничего не делать и просто наблюдать за тем что творится.
- YSergey
- Корифей
- Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).
Похоже Серега решил мэра подсидеть !:icon_weed: 

http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11775
Авито https://www.avito.ru/profile
конт. тел.:
8 913 805 10 29
конт. тел.:
8 913 805 10 29
- Сергей Лис
- Гуру
Жгёшь!Mr. Сactus писал(а):Похоже Серега решил мэра подсидеть !:icon_weed:

Кстати по поводу уборок - предложение не такое уж и уникальное- в Томске,Северске постоянно проводятся подобные мероприятия - Чистый пляж в северске было в прошлом году - в Томске перед 9 маем убирали и сейчас люди активно вовлекаются в акции чистого города.И не просто вовлекаются-их снимают и по телеку показывают
- YSergey
- Корифей
- Велосипед: Reborn; Mongoose(фэт и гравел).
Да нет ! Дело конечно хорошее, но думаю на 90% бесполезное, ибо как сказано выше - чисто не там где убирают...
http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11775
конт. тел.:
8 913 805 10 29
конт. тел.:
8 913 805 10 29
- Сергей Лис
- Гуру
Я буду верить что Какому нибудь ЖЭКу поручат там убраться и дело с концом.
Здесь я просматривал отношение людей к подобным мероприятиям и желающих искал.
Грустно как то всё...Покрыхи супер мото жалко рвать
Вариантов и возможностей всегда много попробовал здесь не получилось,есть множество других способов сделать то что захотелось.
На ответы - ничего у тебя не получится- ПОЛУЧИТСЯ не сомневайтесь
Здесь я просматривал отношение людей к подобным мероприятиям и желающих искал.
Грустно как то всё...Покрыхи супер мото жалко рвать

Вариантов и возможностей всегда много попробовал здесь не получилось,есть множество других способов сделать то что захотелось.
На ответы - ничего у тебя не получится- ПОЛУЧИТСЯ не сомневайтесь
- rainday1961
- Гуру
этим ты сам подписался под словами "тема бесполезна". Сам не готов взять в руки метелку и идти убирать? Не готов. Какие проблемы, зачем других унижать, мол все такие... и ты такой же. Скажи, что не так еще.Serega Lis писал(а):Я буду верить что Какому нибудь ЖЭКу поручат там убраться и дело с концом.
У тебя всегда есть выбор, где рвать твои супер крутые покрыхи мото

ЗЫ: сразу видно, что ты мальчик

белые алени
помоему у него просто не здоровая мания какая-то.
- SilverTreasure
- Заглянувший
Да бросьте - идея-то, может, и неплоха, если только найти тех,
кто там "годами бутылки бил", и заставить убирать именно их. Но нереально это. Самим убирать - ну да, о своих колесах самим и заботиться надо.
У меня при выезде с Солнечного есть дорожка, на которую мне прыгать высоко, но сбоку земляной накат, по которому весьма удобно. Так вот, на этом накате (не на дорожке, не рядом, на асфальте, а именно на нём!), постоянно какой-то уродец разбивает бутылки. И я, каждый раз туда доезжая, слезаю с вела и убираю.
Потому что мне там ехать, возможно, случится ночью - я не замечу и фсееее!.. А стекло, зараза, там появляется снова. Как пятно крови в "Кентервильском привидении", блин!
И, кстати, про дворников - святая правда, выяснить, кто обслуживает территорию и навалять.

У меня при выезде с Солнечного есть дорожка, на которую мне прыгать высоко, но сбоку земляной накат, по которому весьма удобно. Так вот, на этом накате (не на дорожке, не рядом, на асфальте, а именно на нём!), постоянно какой-то уродец разбивает бутылки. И я, каждый раз туда доезжая, слезаю с вела и убираю.

И, кстати, про дворников - святая правда, выяснить, кто обслуживает территорию и навалять.

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
С этими покрыхами какой то наркотик в комплекте чтоли? Только о них и разговору на каждом углу. Уже даже не смешно.Serega Lis писал(а):Покрыхи супер мото жалко рвать
Можно подумать другие покрыхи на стекле рвать не жалко.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Девочки, не ссорьтесьrainday1961 писал(а):сразу видно, что ты мальчика не мужчина

Серёга, не обижайся, но идея немного не очень. Собирать стекла где-то на отшибе... Я, например, там даже ни разу не ездил и не собираюсь. Туда даже чтобы просто попасть, потребуется преодолеть препятствие в виде широченной по северским меркам круговой дороги с интенсивным движением.
А учитывая время, за которое эти стекла там появились в таком количестве, можно сделать вывод, что эффективность этого мероприятия можно приравнять к чему-нибудь наподобие убивания комаров в лесу голыми руками.
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Я незнаю именно тот или не тот бугор,но мой возле гоража находится и сам видел проезжая мимо что парнишки 2ое ставят бутылки и просто кидают в них камни,это не от большого ума явно!SilverTreasure писал(а):Да бросьте - идея-то, может, и неплоха, если только найти тех,кто там "годами бутылки бил", и заставить убирать именно их. Но нереально это. Самим убирать - ну да, о своих колесах самим и заботиться надо.
У меня при выезде с Солнечного есть дорожка, на которую мне прыгать высоко, но сбоку земляной накат, по которому весьма удобно. Так вот, на этом накате (не на дорожке, не рядом, на асфальте, а именно на нём!), постоянно какой-то уродец разбивает бутылки. И я, каждый раз туда доезжая, слезаю с вела и убираю.Потому что мне там ехать, возможно, случится ночью - я не замечу и фсееее!.. А стекло, зараза, там появляется снова. Как пятно крови в "Кентервильском привидении", блин!
А насчёт стёкол, мне дапустим не в падлу подмести и щитать себя лучше чем некоторые, мне стёкла как токавые не нравятся,лучше как рас падать на земельку чем на стекло.
Сёдня например: какой то умник разбил бутылку из под пива, я даже не проехать и 10 метров как покрышка захлябала, оказалось стеклом срезал шип и достало до камеры, мелочь, а не приятно!