Тему видели ? viewtopic.php?t=1204
Стоит ли устраивать веломарафон местного, в будущем регионального масштаба ?
Примерные вводные данные:
1) асфальт, грунтовка, пересеченка, всего 50 - 100 км.
2) время - конец июня - начало июля
3) только МТБ 26"
4) трассы уже продуманы, и даже опробованы отчасти.
Отзывы собираю по теме, оффтоп буду выносить сразу и без предупреждения.
"Веломарафон в Красноярске" - нужно ли Томску подо
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
"Веломарафон в Красноярске" - нужно ли Томску подо
Последний раз редактировалось Xenon 27 июн 2005, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Прочитай вначале по ссылке положение о красноярских соревнованиях, а потом уже пость. Все написано...Женя89 писал(а):И еще: веломарафон это спортивное мероприятие с призовыми местами,или просто: собрались, проехали,поделились впечатлениями,мож че перекусили и разъехались?
Никаких тусовок, никаких перекусили ! Спортивное соревнование, трудно вначале прочитать и подумать ?!
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
- Ada
- Заглянувший
- Контактная информация:
Давайте, езжайте!!!
Скажу по секрету: 11 (СБ) марафон.
А 12-13 (ВС-ПН) мы опять планируем, пока предположительно, ехать в Саяны. На 2 дня. В отдыхательном темпе. Там красотищща нереальная!!! Можете глянуть в отчетах на фотки
12 июня - официальный праздничный день с переносом на ПН.
А по поводу мароафона
В прошлом году в сентябре был 80км. Асфальт+грунтовка+гравийка. Самые первые проехали со СРЕДНЕЙ скоростью около 35км/ч. Я ехала что-то около 3,5 часов (я там заблудилась в одном месте), и за это время никаких перекусов, остановок, даже для пописать не далела. Пила и ела на ходу. Выпила 1,5 л жидкости, съела 1 банан и 1 сниккерс, больше не лезло. Но никто не заставляет гнать, как сумасшедшие. Если вы остановитесь и устроите пикничок, никто не накажет

Скажу по секрету: 11 (СБ) марафон.
А 12-13 (ВС-ПН) мы опять планируем, пока предположительно, ехать в Саяны. На 2 дня. В отдыхательном темпе. Там красотищща нереальная!!! Можете глянуть в отчетах на фотки

А по поводу мароафона
В прошлом году в сентябре был 80км. Асфальт+грунтовка+гравийка. Самые первые проехали со СРЕДНЕЙ скоростью около 35км/ч. Я ехала что-то около 3,5 часов (я там заблудилась в одном месте), и за это время никаких перекусов, остановок, даже для пописать не далела. Пила и ела на ходу. Выпила 1,5 л жидкости, съела 1 банан и 1 сниккерс, больше не лезло. Но никто не заставляет гнать, как сумасшедшие. Если вы остановитесь и устроите пикничок, никто не накажет