отколупала заглушки на грипсах, сдвинула их ближе к центру вместе с переклюками, поставила рога по богам, прикрепила обратно заглушки. ниче резать не пришлось. красиво и удобно.
Anahta писал(а):отколупала заглушки на грипсах, сдвинула их ближе к центру вместе с переклюками, поставила рога по богам, прикрепила обратно заглушки. ниче резать не пришлось. красиво и удобно.
заглушки не на всяких грипсах бывают
2-=SPLIN=-
а то что "переклюки" сдвинуца-так всего на пару сантимов,неудобства врядли возникнут
-=SPLIN=- писал(а):Решил рога поставить. (не себе, на руль )
Вот и возник вопросс: грипсы нужно подрезать с краёв?
Короткие грипсы неудобны.Не надо резать пока,а то многие покатав с рогами,скоро их снимают.Просто сдвинуть грипсы,сделать отверстие с торца,побив молоточком.Лучшие заглушки- пробки от шампанского
Дима писал(а):
Короткие грипсы неудобны.Не надо резать пока,а то многие покатав с рогами,скоро их снимают.Просто сдвинуть грипсы,сделать отверстие с торца,побив молоточком.Лучшие заглушки- пробки от шампанского
Ну не знаю кто снимает. Зачем ставить тогда? Я ж ставлю не для красоты, руки реально устают в одном положении. Я в прошлом году так на дальние раст катал и при усталости ставил руки перпендикулярно, сжав в кулаки.
А заглушки есть, шли вместе с рогами.
всегда думал, что рога нужны для устойчивости перевернутого для ремонта вела, ну и для понтов я кста поставил не с краев руля, а возле переклюков, ибо када с торцов вел кажется раздавшимся в ширину. а руками за них держусь редко...
Алексиус писал(а):всегда думал, что рога нужны для устойчивости перевернутого для ремонта вела, ну и для понтов я кста поставил не с краев руля, а возле переклюков, ибо када с торцов вел кажется раздавшимся в ширину. а руками за них держусь редко...
гГ....рогатый вел.........канешна руками держаться будет неудобно при такой установке.....зато усточивый........кады перевёрнутый
sly писал(а):
Ничего резать ненадо, молоточком с торца грипсы постучал и все.
Этот случай хорош только для грипс с тоненькими стенками торцов. В моём случае они весьма толстые, и, зная это, лучше постучать себе этим молотком по... , т.к. руль то не стальной и края его не заточены.
Алексиус писал(а):всегда думал, что рога нужны для устойчивости перевернутого для ремонта вела, ну и для понтов я кста поставил не с краев руля, а возле переклюков, ибо када с торцов вел кажется раздавшимся в ширину. а руками за них держусь редко...
Какая разница каким он кажется со стороны? Х@рня это полная!