Попытался решить эту проблему, нашел спец электрод по алюминию и попытался своими силами заварить, но почему-то к багажнику эта сварка почти не липнет

Внимание вопрос:

согласен, и бесплатно заварят, если найти где это сделают, ну или за бутылку пива, обычно это делается, надо искать там, где аргон халявный, гос контора и т.д. есть ещё вариант, но он сложный и требует умелых рук, спаять 200ватным паяльником.Neuroscan писал(а):заварят и за 50 рублей,только искать нужно, походи там где производят сварку, увидишь светло коричневый балон - тебе туда.
хотелось бы самому помочь - но нет аргона.
альтернатива - холодная сварка.
кстати,а почему мы не видим этой трещины на багажнике!
литий (а в литоле именно он) активный металл.хорошо взаимодействует с люменемtermit писал(а):Пожалуй заморочусь с пайкой, только я не понял смысл добавлять литол.....
откуда-откуда,коробку девятошную варили,бошку блока и ещё пару деталей.да я так понял,что трещина на твоём багажнике небольшая и так вышла бы пару соток.видимо навык спича у тебя прокачен))))termit писал(а):... откуда предъидущие товарищи такие цены взяли.....
не обращай на этих товарищей своё вниманиеtermit писал(а):Долго мучил термофен(2кВт) и паяльник, так ничего и не получилосьНе липнет олово к нему и все...
В итоге сходил в НИИ ВН, там мужичок аргоном за 30 сек мне все заварил. А обошлось мне это удовольствие в 100 руб
, и откуда предъидущие товарищи такие цены взяли.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей