Yurich писал(а):ну типа я это был, и тоже уже приобрел кресло, не хамакс правда, но всеже то-же доволен, особенно ценой(1450рэ). получилось так, что была суббота - стояла офигенная погода, хотелось кататься, а ребенка некуда девать было. плюнул на все, поехал и купил. пока доволен (дочка ваабче в восторге!) конструкция нареканий тоже не вызывает. дали правда еще одну дугу, зачем правда я не понял... или лишняя была или в комплекте их две... хз

расскажи как заказал, почем, долго везли?
Ну, в моем кресле абсолютно все хорошо, кроме цены (3800р), но думаю, что качество оправдает..

Заказывал на
http://www.odevayka.ru, там были и такие как у тебя (только за 1200р, или около того), только я их как варианты отбросил. По форумам народ напугал, что неудобно возить засыпающего ребенка в кресле, на котором спинка не регулируется. Вот я и выбрал это, с положением "для сна". Но для сна - это скорее условно, вернее было бы назвать положение "для вздремнуть малость" не упираясь носом в пятую точку велопапе..

Кресло целиком немного наклоняется назад, чтобы можно было чуть-чуть развалиться. На спинке есть небольшое углубление, чтобы в шлеме можно было откинуться. Посылка пришла за 8 дней, масса вместе со шлемом 4.240кг.
А как долго дочку катал? Сколько держалась? Тоже было такое, что в начале пути через 10мин засыпала? Да, и грузоподъемность у твоего кресла какая по паспорту?