Велосипед для девочки 5-9 лет
-
- Заглянувший
- Велосипед: BMX Univega BX Duke
- Контактная информация:
Re: Куплю велосипед для девочки 5-9 лет
покупай BMX, всего 2500 рублей! Можно пеги снять и получится отличный велочипед для ребенка 5-9 лет!
какие бмх? вы о чем?
тем более такие тяжеленные.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
совершенно верно, такая тяжесть очень вредна маленьким... да и все же, 5 и 9 лет,- это очень большая разница!...Казак писал(а):какие бмх? вы о чем?
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Подразумевается, что от 5-ти до 9-ти, а сейчас доче 5 лет(скоро 6). Лучше, конечно, алюминиевую - полегче.Moguta писал(а):совершенно верно, такая тяжесть очень вредна маленьким... да и все же, 5 и 9 лет,- это очень большая разница!...Казак писал(а):какие бмх? вы о чем?
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
всмысле тяжесть? Выдёргивать тяжело? Думаете, банник через песочницу мочить будет?
У меня племяшка фром Москоу, соплячка ещё, на бэмике гт-шном, далеко не на самом лёгком, наяривает. Хотели его у неё забрать и поменять, так та вцепилась со словами катайтесь сами на своей 4-х колёсной фигне. Да и бэм покрепче будет.
У меня племяшка фром Москоу, соплячка ещё, на бэмике гт-шном, далеко не на самом лёгком, наяривает. Хотели его у неё забрать и поменять, так та вцепилась со словами катайтесь сами на своей 4-х колёсной фигне. Да и бэм покрепче будет.
зачем ребенку прочность? тем более девочке.
заканчивайте бредить и пытаться нажицца(в первом случае), товарищи.
мне то неприятно кататься на бмх которые по 16-18 кг, а тут девочка 6 лет.
теже гт делают отличные детские велосипеды. и все делают. а бмх, это просто лень родителей.
лень и попытка экономии.
заканчивайте бредить и пытаться нажицца(в первом случае), товарищи.
мне то неприятно кататься на бмх которые по 16-18 кг, а тут девочка 6 лет.
теже гт делают отличные детские велосипеды. и все делают. а бмх, это просто лень родителей.
лень и попытка экономии.
Племяшка умница! Вобще то моя доча ещё на велосипеде двухколёсном не каталась (ну, кроме маленького), поэтому хочу легче, хотя о четырёхколёсном речь НЕ идёт совсем!Злой_и_вредный™ писал(а):всмысле тяжесть? Выдёргивать тяжело? Думаете, банник через песочницу мочить будет?
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
дайте дочке гирю на 16кило, пускай поиграет...
по теме
стянуто с http://bikes.ironhorse.ru
и еще,
бессовестно стырино с http://www.novatrack.ru
по теме
и еще,
бессовестно стырино с http://www.novatrack.ru
- Вложения
-
- rostovka.jpg (48.1 КБ) 8518 просмотров
Бегу за гирей!
За вложения по теме - мерси. Убедилась в правильности выбора дюймов (дочь выше нормы, занимается спортом, 20" - нормально), а вот по поводу передач - это ценный совет, чёй-то засомневалась...
За вложения по теме - мерси. Убедилась в правильности выбора дюймов (дочь выше нормы, занимается спортом, 20" - нормально), а вот по поводу передач - это ценный совет, чёй-то засомневалась...
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
Вообще-то зачем мучить ребенка? Зачем изобретать велосипед (немного юмора)?
Может все-таки по старинке - Салюты, Камы, Ламы и прочее?
Ведь это железо в эксплуатации и сервисе просто - как два байта переслать!
Опять же цена - конечно сломать совковую продукцию весьма сложно, но даже если это случится - она стоит копейки, хоть каждый месяц новый вел.
Уже годам так к 16 можно брать кантрийник начального уровня с ручными тормозами и скоростями - там уже и опыт у ребенка будет да и возраст обязывает уже не кататься на совковой продукции - "имидж"
P.S. имхо.
Опять же цена - конечно сломать совковую продукцию весьма сложно, но даже если это случится - она стоит копейки, хоть каждый месяц новый вел.
Уже годам так к 16 можно брать кантрийник начального уровня с ручными тормозами и скоростями - там уже и опыт у ребенка будет да и возраст обязывает уже не кататься на совковой продукции - "имидж"

P.S. имхо.
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Унылый ботаник =(
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
видел пацана лет 8-ми, так он жгет такое кантри, многим и не снилось... и ничуть не мучается по поводу того, что катает на весьма недешевом мтби)... сейчас в 16 лет "имидж" тянет людей кататься на автомобильках, а не на лисапедах)))... сейчас в районе 4 тыров можно взять хороший детский байк (хотя может с кризисом, стоимость уже увеличится)... к хорошему привыкаешь быстро... тем более ребенок спортивный, может новая Ирина Калентьева растет?... я бы посоветовал все же присмотреться к 20-дюймам перед покупкой, возможно высоковат будет... и брать девчачью модель, с заниженной трубой... кстати, есть же китайско-советские Стелсы, Атомы и прочие бренды, которые делают неплохие байки...Valent писал(а):Вообще-то зачем мучить ребенка? Зачем изобретать велосипед (немного юмора)?
Уже годам так к 16 можно брать кантрийник начального уровня с ручными тормозами и скоростями - там уже и опыт у ребенка будет да и возраст обязывает уже не кататься на совковой продукции - "имидж"![]()
P.S. имхо.
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
В общем рекомендация - зайти на сайт триал спорта http://www.trial-sport.ru и присмотреться к чему-то наподобие Trail X1 Lady и похожих Aggressor Ladies тот-же...
P.S.:Можно конечно ребенку и карбоновый монокок посоветовать тысяч так за 80 - но зачем???

P.S.:Можно конечно ребенку и карбоновый монокок посоветовать тысяч так за 80 - но зачем???
Морально велосипедствую
Унылый ботаник =(
Унылый ботаник =(
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
ИМХО,ребенку в 5-6 лет никаких переключателей не надо.Как и вел брать на вырост
Вам же не нужны лишние проблемы со здоровьем?
Нужен простой синглспид типа Школьника,Камы.А в 9-10 можно и кантрийник 24" взять.
П.с. Сыну 9 лет,и только щас начинает доходить смысл переключений
(вел с 18 speed 20" Forward).
Такой вел можно на авторынке за 4000 купить

Нужен простой синглспид типа Школьника,Камы.А в 9-10 можно и кантрийник 24" взять.
П.с. Сыну 9 лет,и только щас начинает доходить смысл переключений

Такой вел можно на авторынке за 4000 купить
Дочина мама 4 - 5 раз в неделю катается на дачу и обратно (30 минут по городу и 20-30 минут по пересечёнке - лес, грунт, гравий), 2 года назад дочь ещё могла ехать на детском сидении, теперь уже нет, а с мамой хочется! Задача такова: обычный кросскантри. Старинку типа Камы-Ламы вобще в расчёт не беру, может, зря? Но, думаю, что пятую точку на Каме-Ламе можно в лесу потерять...да и посадка на этих агрегатах совсем некомфортная для наших целей...? Чем дальше, тем больше чувствую себя матерью-садюгой...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Так как дети растут, то проблема соответствия роста рамы и роста ребенка очевидно - что подходит сегодня, через год-полтора будет мало. Увеличить этот срок, как мне кажется, могут велосипеды типа Кама - без верхней трубы. Часто такие велосипеды делають складными, что удобно для транспортировки из дома на улицу и наоборот.
Отутствие верхней трубы психологически (да и физически тоже) важно - многие дети боятся потерять "асфальт под ногами". Огромный по длине подседельный штырь, как и регулируемая высота руля, помогут при росте ребенка.
Да и взрослый человек тоже может покататься на таком велосипеде по дворикам/асфальту/т.п. (гм...я поначалу Школьник у сына просил покататься
, потом школьник "развалился", купили Forward Sevilla - велосипед такой же, как я описываю тут)
Переключатели скоростей - думаю что их присутствие не помешает, т.к. пока ребенок не может понят что это такое, то и не сможет физически переключить их (усилие "гриб"-переключателя немаленькое все же). А когда поймет их смысл, то только обрадуется 
Отутствие верхней трубы психологически (да и физически тоже) важно - многие дети боятся потерять "асфальт под ногами". Огромный по длине подседельный штырь, как и регулируемая высота руля, помогут при росте ребенка.
Да и взрослый человек тоже может покататься на таком велосипеде по дворикам/асфальту/т.п. (гм...я поначалу Школьник у сына просил покататься