1. абсолютно новые (в упаковке) карбоновые спейсеры 2 шт. 5мм. добавьте немного карбона своей чугуняке! по 120 руб - цена чейна!
2. абсолютно новая передняя втулка Shimano Acera HB-RM40, под ви-брейк, 36h. 150 руб
3. Кассету Shimano HG50 (Deore) 11-34. пробег около 3000км. использовалась с двумя цепями, так что износ несколько меньше обычного. цену предлагайте
Кассета:
DSC_9433.jpg (125.39 КБ) 6144 просмотра
Спейсеры:
DSC_9194.jpg (49.64 КБ) 8606 просмотров
Покрышка Continental Twister 1.9'. супер легкая и супер накатистая покрышка (типа швальбы фаст фреда или максиса макслайт). Фолдинг. Весит меньше 400 гр. http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=18895 - более новая модель, но суть таже
Состояние - на четверку. Цена 500р.
колеса вот с этого байка. Xero Element XSD-5. спереди 24 спицы, сзади 28. под дисковые тормоза (6 болтов). подшипники конусные.
не самые легкие, но прочные и пафосные колеса. отличный вариант для жесткого КК, "эндуро", туризма и просто покатушек. смотрятся очень клево!
состояние внешнее - хорошее (есть царапки), фактическое - очень хорошее (люфта нет, перед продажей сделано ТО). откатал я на них начиная с прошлой весны (зимой не катал)
есть 1 косяк: снимая тормозной ротор заднего колеса я не смог выкрутить 1 винт. пришлось высверливать головку. в общем остался кусок винта без головки в отверстии. в принципе крепеж тормозного ротора на 5 болтах вместо 6 ничем не грозит.
в связи с этим цена снижена до цена 3300 руб за пару. в принципе можно и поотдельности продать.
эксцентрики - за отдельную плату
торг возможен
Две покрышки IRC Metro 2.0'. Отличные универсальные слики. Довольно широкие и поэтому могут использоваться не только на асфальте, а везде кроме грязи! Был бы я туристом, катал бы только на них! (впрочем я и кк на них катал, когда было лениво менять резину). Износ практически незаметен - похоже что они ВЕЧНЫЕ! Хочу за них 700р (за пару).
абсолютно новая суперская система Shimano XT M770 44-32-22, 175мм. интегрированная каретка. алюминиевые фрезированные звезды, средняя звезда из композита! ВЕЩЬ! масса - 853 гр. цена 6000 руб - продаю дешевле чейна и рыдаю! реально не хочу продавать, но надо
абсолютно новая мега-покрышка Schwalbe Nobby Nic 2.1 Evolution. Пожалуй это лучшая резина для гонок кросс кантри! фолдинговая, трехкомпаундный состав, весит 495гр, отлично гребет и держит в поворотах и при этом накат офигенный! это вам не кенда невегал какаянибудь. цена 1600 руб - продаю дешевле чейна и плачу потомучто оставил бы ее себе, но нужны деньги!
абсолютно новые крылья (перед+зад) Zefal Classic. продано
подседельный штырь Giant 30.9, 350мм. состояние слегка потертое. продано
седло Giant (Velo-1205). Состояние отличное.
Довольно жесткое и узкое, т.е. для спортивного применения, на любителя. Возможен возврат, если оно вам не подойдет. продано
контактные педали shimano pd-m520. внешнее состояние потертое. состояние механизма хорошее (подшипники перебирал и смазывал). а шипы у шимано, как известно, вечные. продано
абсолютно новые супер-легкие (всего 20 грамм!) паралоновые грипсы procraft. продано
Система:
20679.jpg (23.92 КБ) 6936 просмотров
Крылья:
prod246001imgHR.gif (73.87 КБ) 8117 просмотров
Грипсы:
superlite_griffe.jpg (21.02 КБ) 8309 просмотров
Седло:
DSC01932-2.jpg (39.98 КБ) 8194 просмотра
Колеса:
xero_element_xsd_5.jpg (47.87 КБ) 8158 просмотров
Покрышка:
DSC_9624.jpg (95.97 КБ) 4108 просмотров
Последний раз редактировалось Sascha 08 сен 2009, 23:21, всего редактировалось 37 раз.
6. абсолютно новые (в упаковке) карбоновые спейсеры 2 шт. 5мм. по 100 руб
Что ето?
это проставочные кольца...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Nobby Nic рулят. У меня в точности такая на переднем колесе, прошла пески, камни и говны через весь Кольский и пол-Карелии. Раньше я даже не думал, что покрышка может ТАК трассу держать. Катит не только для гонок КК, но и вполне для туризма, особенно эта комплектация - evolution.
Так что весьма советую. Цена для нее назначена более чем умеренная.
По поводу колесьев:
масса
уровень по классификации
параметры обода
предлагаю общение через мыло ereshetinsky@gmail.com или аську 169629895, поскольку не могу пользоваться BB движком.
Был на первомай-пробеге ака Втулху и Ereshetinsky
Также именовался Чемоданом (исключительно в радиообмене)
Народ меня запомнил и возненавидел, т.к. я орал в мегафон.