Праздник топора
Праздник топора
Кто сподобится компанию составить да в Зоркальцево рвануть на сие мероприятие, подробнее можно узнать тут http://plotnik.tomsk.ru/?p=official_7 сбор в 14:00 на лагерном, жду заявившихся и/или 15 минут, потом рву когти туда
шлемы приветствуются.

- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Re: Праздник топора
Вроде мы поедем после физкультурника (2 человека), но не точно, определимся завтра, во время пути из Северска до дворца. Какие опознавательные знаки? Или куда конкретно подъезжать на Лагерном?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
ТАМ, судя по схеме, вечером кострище будет, палаточный городок ,ночевка...
2author: лавочки которые справа если смотреть на стеллу с ленина, короче те что ближе к мосту, я в черном шлеме и на джамисе дюранга 2.0
2анатолий: не с ночевой я несподоблюсь, потусить там некоторое время ага, а вот на ночь...
2анатолий: не с ночевой я несподоблюсь, потусить там некоторое время ага, а вот на ночь...
- chigla
- Заглянувший
- Велосипед: Felt q 220
а скоко это примерно км до туда педалить??? 

- Dimitry
- Понимающий
- Велосипед: Focus Whistler 2007
- Контактная информация:
шлема нет (((
- chigla
- Заглянувший
- Велосипед: Felt q 220
а что шлем это неотъемленный атрибут поездки??? и без него ни как???Dimitry писал(а):шлема нет (((

- Dimitry
- Понимающий
- Велосипед: Focus Whistler 2007
- Контактная информация:
Как конесно , но он приветствуется )))chigla писал(а):а что шлем это неотъемленный атрибут поездки??? и без него ни как???Dimitry писал(а):шлема нет (((
Хочу купить, но денех жалковато малость
съездил один, ну не плохо, даже вобщем интересно, увидел как делается сруб
ну и так мелочевку народ строгал, задерживаться долго там не стал поглазел и в обратный путь.
Ярмарку местному народонаселению следовало бы несколько подругому устроить, сделать упор на грибоягоды и прочее садовоогородное добро, так нет же, шашлыки, минералка, шоколоадки, я этого и в городе взять могу, хотя за огуры малосольные респект
на обратном пути встретил группу велосипедистов в количестве трех человек+ребенок и на подъезде к томску еще одного, привет если с форума. А тягу к ягодке пришлось удовлетворять ближе к тимирязево остановился и малинки взял у торговцев придорожных.
Вобщем кто не поехал - много не потеряли, но и не обрели ничего :-Р

Ярмарку местному народонаселению следовало бы несколько подругому устроить, сделать упор на грибоягоды и прочее садовоогородное добро, так нет же, шашлыки, минералка, шоколоадки, я этого и в городе взять могу, хотя за огуры малосольные респект

на обратном пути встретил группу велосипедистов в количестве трех человек+ребенок и на подъезде к томску еще одного, привет если с форума. А тягу к ягодке пришлось удовлетворять ближе к тимирязево остановился и малинки взял у торговцев придорожных.
Вобщем кто не поехал - много не потеряли, но и не обрели ничего :-Р
я завтра утром в ту сторону собираюсь
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
ZiNik, приношу свои извинения, я очень хотел поехать, но произошло непредвиденное 

2author: бывает, ничего чинись? я на день физкультурника ну никак не успевал, хотя желание скатать было
- Алексиус
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche Elite
А я часика в 3 вырулил на Зоркальцево с Петрово. Ага, видел перетяги "Международный празнек топора",народ там в центре шум,гам... но заезжать не стал,(ну что там интересного.) и видимо в наказание за это на подъезде к городу на покрыхе полезла грыжа
,потихоньку докатил до дома-надо менять...

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
9-го числа где-то в 10 проезжал сквозь Зоркальцево. Рано еще для официальных мероприятий, но работы по дереву уже велись- забавно! Я постоял, посмотрел минут 5 и дальше поехал по своим делам.
Последний раз редактировалось Anatoly 10 авг 2008, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
- Author
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера был какой-то день явно неблагоприятно влияющий на колеса. Да и сегодня тоже. За вчера и сегодня уже у 4-х человек возникли эти колесные проблемы