Почта России
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Re: Почта России
Две недели клёва, у меня рекорд с чайн реэкшена 9 дней транспортировки а в целом 10 с момента оплаты, настолько оперативно сработали что я даж не понял че за посылка приехала.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Осталось только второй части дождаться, которую они Royal Mail International отсылали.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Угу, часто рвут заказ, то шлем, то ботинки отдельно посылают, бывает покрышки, странно коробку сб отами в ихнюю большую мерил нормально там вполне размещается, толи перевес какой, толи сильно плотно в коробке, как по мне то даж лучше что там ничего шибко не болтается.
з.ы Рекорд разрыва - один заказ в три части, странно что заказ не большой, ботинки отдельно, простой почтой, ЕМСом основная и потом же через пару дней еще ЕМСом покрышки в мягкой упаковке, пленке. Хотя этиже покрышки (не фолдинговые) вполне себе комфортно было внурть основного закинуть, места хватало. Мб протупили чего или забыли сразу отправить
Ну главное что дошло.
з.ы Рекорд разрыва - один заказ в три части, странно что заказ не большой, ботинки отдельно, простой почтой, ЕМСом основная и потом же через пару дней еще ЕМСом покрышки в мягкой упаковке, пленке. Хотя этиже покрышки (не фолдинговые) вполне себе комфортно было внурть основного закинуть, места хватало. Мб протупили чего или забыли сразу отправить

Игорек, Андрюха помним ...
- kaminari
- Гуру
Мне кстати тоже именно боты обычной почтой отослали. Может у них просто политика такая для обуви, фиг их разберешь.DimaN писал(а): з.ы Рекорд разрыва - один заказ в три части, странно что заказ не большой, ботинки отдельно, простой почтой, ЕМСом основная и потом же через пару дней еще ЕМСом покрышки в мягкой упаковке, пленке.
ну вы пугаете, Народ...понарассказывали гадостей, а мне календари чёртовы слать в Сиб и Красноярск.
- kaminari
- Гуру
По России такую небольшую корреспонденцию можно и не Почтой Роисси слать, если есть опасенияLAINA писал(а):ну вы пугаете, Народ...понарассказывали гадостей, а мне календари чёртовы слать в Сиб и Красноярск.

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
можешь попробовать Жеодорэкспедицией или Автотрейдингом, у них минималка 300 рублей, на почте часто дороже выходитLAINA писал(а):ну вы пугаете, Народ...понарассказывали гадостей, а мне календари чёртовы слать в Сиб и Красноярск.
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
узнать то всё ровно можно? подойти взвешать, цену узнать. Или там принципиально как-то. я вообще посылки не отправляла ни разу. и куда смотреть что искать не знаю.
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
Да, на почте только взвешивать + ещё за страховку и за пакет возьмут
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
а пакетом безопасно а оО..я думала коробкой....
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
коробки там вообще диких денег стоят:)
- kaminari
- Гуру
А самое противное, что принимают только в ихних фирменных.opposite писал(а):коробки там вообще диких денег стоят:)
сколько стоят то?пакет смертелен.
пихаешь в тубу, обклеиваешь "фирменным" скотчем Прkaminari писал(а):А самое противное, что принимают только в ихних фирменных.opposite писал(а):коробки там вообще диких денег стоят:)
отправляешь.
по возможности лучше поставить растяжку с гранатой.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... post/part2
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Корифей
- Велосипед: 29'' Surly Karate Monkey,Фикси,Trek Madone.
Автотрейдингом отправлял мелочёвку разную,около килограмма весом,в Питер,Новокузнецк,Омск. Реальная альтернатива почте России,причём в лучшую сторону. Недавно отправлял маленькую коробочку 25х30см.(гитарная педаль) в Омск,дошла за неделю,есть возможность отслеживать груз он-лайн.opposite писал(а):можешь попробовать Жеодорэкспедицией или Автотрейдингом, у них минималка 300 рублей, на почте часто дороже выходитLAINA писал(а):ну вы пугаете, Народ...понарассказывали гадостей, а мне календари чёртовы слать в Сиб и Красноярск.