EVV писал(а): это вин!!! нет, правда, тут есть хоть один отписавшийся/проголосовавший который не катается на велосипеде?
Я НЕ КАТАЛ уже недели три.
(я не фанатею по великам, я просто катаю в удовольствие, и часто использую его как средство передвижения) это что то меняет?
мое представление об окружающем нас мире совсем не меняет.
это вин!!! нет, правда, тут есть хоть один отписавшийся/проголосовавший который не катается на велосипеде?
если зимой не катаешь - то ты гавно, запомни это. и все твои параллельные увлечения - тоже гавно. -35 за окном и ты на машине? Это ужасно, проси прощения, иначе бан. И кстати, автолюбитель-велосипедист? ДЫК ТЫ ГАВНО В ДВОЙНЕ!
это вин!!! нет, правда, тут есть хоть один отписавшийся/проголосовавший который не катается на велосипеде?
если зимой не катаешь - то ты гавно, запомни это. и все твои параллельные увлечения - тоже гавно. -35 за окном и ты на машине? Это ужасно, проси прощения, иначе бан. И кстати, автолюбитель-велосипедист? ДЫК ТЫ ГАВНО В ДВОЙНЕ!
становится жарко. прям ЖАРА!
выдайте зачинщикам по парочке предупреждений.
за то что не любят велосипед зимой, и за то что не соответсвуют правилам форума.
Ю.Г. писал(а):становится жарко. прям ЖАРА!
выдайте зачинщикам по парочке предупреждений.
за то что не любят велосипед зимой, и за то что не соответсвуют правилам форума.
3.2.4 Нельзя заниматься самомодерацией (публично указывать Модераторам и Пользователям на отклонения от правил)
зачем вы спорите не понимаю ..подобные вопросы думаю должен решать администратор пусть определяет кто виноват а кто нет .. но с манией величия некоторым личностям стоит бороться ..