катнул лесец, кого-то собирать здесь уже давно желания нету.
среднюю мой комп не мерит, пульсометра и каденсометра у меня тоже нету.
в лесу мокровато, но вполне, видел каких-то ребят в фульничках(стоят себе на семейке, зачем им их велы мне не ясно)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
максимальный пульс 153-обалдеть. у меня в подъемы ВСЕГДА были выше 165(когда был пульсометр),если не в ватном темпе,а ты ехал не в ватном! надо добывать пульсометр и тренироваться с тобой.
кстати, как решаешь проблему с дозаправкой водой? энергию чем отмеряешь?(смесь)
salvatore писал(а):максимальный пульс 153-обалдеть. у меня в подъемы ВСЕГДА были выше 165(когда был пульсометр),если не в ватном темпе,а ты ехал не в ватном! надо добывать пульсометр и тренироваться с тобой.
кстати, как решаешь проблему с дозаправкой водой? энергию чем отмеряешь?(смесь)
я же не на бурике тренил. подъемов почти не было. ну и темп на самом деле почти вата
насчет воды: для таких трен использую гидропак. изотоник отмеряю на глаз. вроде ~4 ст.л на бутылку
Sascha писал(а):68 км (~10 км асфальт, остальное грунтовки разной степени стремности)
время 3ч 9 мин
средняя 21.6, макс 42.5
ср. пульс 134, макс 153
воды ~2л
такая вот альтернатива этому вашему шосце
в туристы чтоль записался? ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Evil писал(а):
хотя хз...марафон катать - ж..па болеть будет.
марафон- это то же самое, что твоя тренировка на Бурике , но, только либо без кругов, либо один большой замкнутый круг...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...