Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
GT рулит! Univega понты.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- Цоцо
- Корифей
- Велосипед: Norco 250
- Контактная информация:
Понты - это когда делаешь вид, что разговариваешь по мобильному телефону.
Глебушка
Глебушка

- Kane
- Корифей
- Контактная информация:
Ты сам-то понял, что сморозил?Цоцо писал(а):Понты - это когда делаешь вид, что разговариваешь по мобильному телефону.
Глебушка

- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Нифига себе, не зналKane писал(а):Univega понты

А в чём различие? В надписи на раме? Или в тройном треугольнике?

Блин, придется ведь теперь понтицца...

А если я раму поменяю на GT-шную, то у меня будет GT? Обалдеть...

- Цоцо
- Корифей
- Контактная информация:
Я понял.Kane писал(а):Ты сам-то понял, что сморозил?Цоцо писал(а):Понты - это когда делаешь вид, что разговариваешь по мобильному телефону.
Глебушка
И помню, как тебя Леся возле ДК попалила)
Молчал бы уж про понты.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
На самом деле Kane - понты, отсюда и все остальное.Author писал(а):Нифига себе, не знал![]()
А в чём различие?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Kane
- Корифей
- Контактная информация:
не знаю никаких Лесь. Кто кого палил тоже неизвестно, приснилось тебе видимо. 

- nega
- Понимающий
- Велосипед: MERIDA & benelli
На паррусе где там катаете, (там трамплины???) 

Пишу с ошибками,,,,,,,,,,,
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
Балин, народ! Я уже с осени на колесах не была
:(:( времени аще нету!!! А хочецца жуть как, но на катание остается время с 2 ночи до 8 утра, а я, простите, сплю в это время
Аццкий Сережка меня забрал у велосипедного сообщества...простите, ребяты:) Весной точно встану на колеса 
2Author
не слушай кейна...это тяжкое заболевание последней стадии, называется конченное фанатение по GT_bikes и все, что связанно с двумя буквами G и T. Вечерами устраиваются обряды и жертвоприношения великой раме GT!!! В данном случае болезнь уже не излечима...
2Цоцо
Зайдите с Гриндой и шакаладкай ка мне на работу!!! Я вас чаем напойу!!! Новости послушаю
2Kane
Разве ты не знаешь эту замечательную историю про мобильник? Ну тогда я ее тебе поведаю. Тренились мы как-то на ДК - пробивку учили. Ну лето, жара, пить охота, парни поехали за водой в магазин через дорогу, а я осталась рюкзаки сторожить. Ну тренюсь...смотрю сбоку потихоньку подъезжает самая известная рама GT в нашем городе, подъезжает и останавливается в теньке деревьев метрах эдак в 50-ти, стоит и смотрит на меня... Ну я конечно застеснялась, но продолжила трениться. Тут хозяин рамы достает мобильник... и начинает разговаривать. Ну...думаю может поговорить больше не где... катаюсь, катаюсь... уже мальчишки подъехали с водой... Минут эдак 20 прошло, а разговор по мобильнику все ведется... Думаю "да ну на!" Встаем напротив мобильнико-говорящего, достаю свою трубку и набираю хозяину великой рамы GT!!! И, о, Боги! А у него линия-то свободна! Хозяин трубку от уха одернул (видимо звонок на полной громкости стоял). Смотрим, а он манатки свои по-быстрому собирает и сваливает. Думаем, ох, нифига же... Двадцать с лишним минут стоять и делать вид, что ты увлеченно беседуешь по телефону... Может вы влюбленны, о, хозяин рамы GT??? Лан, для последней проверки кидаем смс-ку на этот номер. И приходит ответ, мол меня не было на ДК...идите в "неприличное слово". Значит номер правильный, не сменился. ЧТД.
Вот такая вот замечательная история!.. Теперь, Глеб, и ты ее знаешь!
:):)
PS: всем привет, и удачи!!!! Вчера из автобуса видела двух велосипедистов - молодцы, ребяты, а вообще никого не видно...

2Author
не слушай кейна...это тяжкое заболевание последней стадии, называется конченное фанатение по GT_bikes и все, что связанно с двумя буквами G и T. Вечерами устраиваются обряды и жертвоприношения великой раме GT!!! В данном случае болезнь уже не излечима...
2Цоцо
Зайдите с Гриндой и шакаладкай ка мне на работу!!! Я вас чаем напойу!!! Новости послушаю

2Kane
Разве ты не знаешь эту замечательную историю про мобильник? Ну тогда я ее тебе поведаю. Тренились мы как-то на ДК - пробивку учили. Ну лето, жара, пить охота, парни поехали за водой в магазин через дорогу, а я осталась рюкзаки сторожить. Ну тренюсь...смотрю сбоку потихоньку подъезжает самая известная рама GT в нашем городе, подъезжает и останавливается в теньке деревьев метрах эдак в 50-ти, стоит и смотрит на меня... Ну я конечно застеснялась, но продолжила трениться. Тут хозяин рамы достает мобильник... и начинает разговаривать. Ну...думаю может поговорить больше не где... катаюсь, катаюсь... уже мальчишки подъехали с водой... Минут эдак 20 прошло, а разговор по мобильнику все ведется... Думаю "да ну на!" Встаем напротив мобильнико-говорящего, достаю свою трубку и набираю хозяину великой рамы GT!!! И, о, Боги! А у него линия-то свободна! Хозяин трубку от уха одернул (видимо звонок на полной громкости стоял). Смотрим, а он манатки свои по-быстрому собирает и сваливает. Думаем, ох, нифига же... Двадцать с лишним минут стоять и делать вид, что ты увлеченно беседуешь по телефону... Может вы влюбленны, о, хозяин рамы GT??? Лан, для последней проверки кидаем смс-ку на этот номер. И приходит ответ, мол меня не было на ДК...идите в "неприличное слово". Значит номер правильный, не сменился. ЧТД.
Вот такая вот замечательная история!.. Теперь, Глеб, и ты ее знаешь!

PS: всем привет, и удачи!!!! Вчера из автобуса видела двух велосипедистов - молодцы, ребяты, а вообще никого не видно...
белые алени
- Цоцо
- Корифей
- Контактная информация:
Чо значит не видно?
Я иногда на кантри выезжаю.
А вот сегодня бэм дособирал и тоже катнул.
Я иногда на кантри выезжаю.
А вот сегодня бэм дособирал и тоже катнул.
-
- Понимающий
- Велосипед: нету уже
да уж зима уже не та...!! ну не чё скоро отожжём!! 

- Loki
- Понимающий
- Велосипед: самосбор
- Контактная информация:
Че седня есть желающие в Северске покатать ? ))))))
если че часов с 16-16:30 будем ....тел в профиле
если че часов с 16-16:30 будем ....тел в профиле
Снова с вами! )
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
Norco+Marzocchi DJ1+Hayes Stroker Ride+Sram X-9+E Thirteen SRS
- Kane
- Корифей
- Контактная информация:
2rainday1961
Ты опять пишешь чушь
Тогда я, действительно, разговаривал по мобильному телефону, а то, что ты мне звонила и там была линия свободна, так эта услуга называется "Второй вызов", ты в курсе про такую услугу, предоставляемую мобильными операторами? Смс никаких не получал от тебя или ещё от кого-то в тот жаркий день. Всё, что ты написАла ложь и провокация! GT рулит!
Ты опять пишешь чушь

Последний раз редактировалось Kane 21 фев 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Не в обиду тебе будет сказано -марка GT рулит или подруливает в Томске или В России только благодаря торговой сети Триал,но не как достижениям в велостроении.Если ты уедешь за пределы России ,то в 99% ты не встретишь такой марки.Kane писал(а):2rainday1961
Ты опять пишешь чушьТогда я, действительно, разговаривал по мобильному телефону, а то, что ты мне звонила и там была линия свободна, так эта услуга называется "Второй вызов", ты в курсе про такую услугу, предоставляемую мобильными операторами? Смс никаких не получал от тебя или ещё тот кого-то в тот жаркий день. Всё, что ты написАла ложь и провокация! GT рулит!
СПОРТИЯ(VELOIMPERIA)
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это бесполезно, тут тяжелый случай одержимости. Никакие аргументы не действуют. Проще и эффективней просто игнорировать его похвалы в сторону ГТ.dima писал(а):Не в обиду тебе будет сказано
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien