Все зависит от погоды, в ливень не поеду. Судя по сегодняшней погоде и прогнозу, завтра будет неплохо. Так что, как я понял: на самолете в 11-00 +15 мин на ожидание опаздывающих.Milka писал(а):ты когда точно будешь знать едешь или нет??
я ничего собирать не хочу, хочу просто по лесу погулять и мне все равно куда ехать(лишь бы ехать))).
да, часов в11-само то!
в кедровник
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
- Alexx
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Kokanee '07
- Контактная информация:
Опята старые. А мы еще как новыеvoroshaa писал(а):опята старые или кто?Alexx писал(а):Я бы тоже в воскресенье куда-нибуть съездил. В субботу работаю. На прошлой неделе ездили за опятами, почти все очень старые были.

Давайте в воскресенье кто хочет покататься в 11:00 собираемся на самолете, а там уже придумаем куда ехать

Norco Kokanee '07
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Милка, только приехала и сразу за комп?
Кстати, на будующее - надо брать с собой обязательно полностью заряженный телефон, и его, телефон, иметь всегда под рукой (а не в рюкзаке
)
Скатались хорошо, даже шишек смогли пособирать. Чуток грязи... Костерок, жареные грибы/бананы/мясо... Кайф!
Schraibikus (кажется он?) уехал первый (торопился очень). Только скрылся из виду, в мини-говны, как раздался такой скрежет...оказалось, там Нива буксовала, через пару минут выехала, белая такая, и передок правый весь в грязи до верха...
а тут мы сидим... Нива обиделась и поехала в другую сторону.

Кстати, на будующее - надо брать с собой обязательно полностью заряженный телефон, и его, телефон, иметь всегда под рукой (а не в рюкзаке

Скатались хорошо, даже шишек смогли пособирать. Чуток грязи... Костерок, жареные грибы/бананы/мясо... Кайф!
Schraibikus (кажется он?) уехал первый (торопился очень). Только скрылся из виду, в мини-говны, как раздался такой скрежет...оказалось, там Нива буксовала, через пару минут выехала, белая такая, и передок правый весь в грязи до верха...
а тут мы сидим... Нива обиделась и поехала в другую сторону.