Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Тиморфий писал(а):А разве нельзя было "ГОРОДСКОЙ праздник" темпорально отделить от "СПОРТИВНОЙ заморочки"???
По-моему народ наблюдавший за КК в ГОРОДСКОМ веселье никакого участия не принимал.... такчто это всеголишь издержки производства...)))
Не спорю...Я ведь только учусь! :wink: Попробуйте создать свой праздник, где всё будет идеально!...
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

А мне зачем? Мне промо-акции не нужны!... а велотусовка регулярно организовывает соревнования (АКА "Праздник")...все получается хорошо!
я пачти гатоф умиреть!
veselaya
Заглянувший

Re: Велобум 2006 Прошёл!!! Ваши Комментарии!

Сообщение veselaya »

Citrus писал(а):Музон Офигенный! Dj-ю БОООЛЬШОЙ Респект!!!!
Я был второй в гонке по любителям :)
Поздравляю вас от души, Иван! мы использовали house, Dram & bass, ну и так по мелочи всего понемногу.
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Тиморфий писал(а):А мне зачем? Мне промо-акции не нужны!... а велотусовка регулярно организовывает соревнования (АКА "Праздник")...все получается хорошо!
Да на самом деле мы говорим ни о чём..вас ведь на празднике даже не было? Считаю полемику в этом случае неуместной. Но всё равно спасибо за не равнодушное отношение, я ведь учитываю разные мнения и мой профессионализм , я надеюсь, растёт.
Citrus
Заглянувший

Сообщение Citrus »

Veselaya, Спасибо!...
Можно и на "ТЫ" :)
Biathlon Team
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

EmErCoMeR писал(а):А как насчет обещенных пять велов в лотерее? :)
Я слышал, что разъиграли только один... еще 4ре где?
Вот нравятся мне такие люди, что то себе придумают, выводы сделают и поругаются :)
Было там пять велосипедов, не переживай.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Citrus
Заглянувший

Сообщение Citrus »

ТОчнее 4 и Самокат :)
Хотя какая разница %)
Biathlon Team
AlenK@
Заглянувший

Сообщение AlenK@ »

Особенно повезло той девушке, которая выиграла детский велосипед! Интересно, она будет пытаться катать на нём или догадается подарить кому-нить... :lol:
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

veselaya писал(а):
Тиморфий писал(а):А мне зачем? Мне промо-акции не нужны!... а велотусовка регулярно организовывает соревнования (АКА "Праздник")...все получается хорошо!
Да на самом деле мы говорим ни о чём..вас ведь на празднике даже не было? Считаю полемику в этом случае неуместной. Но всё равно спасибо за не равнодушное отношение, я ведь учитываю разные мнения и мой профессионализм , я надеюсь, растёт.
Как это меня небыло?! Меня там очень даже было!!! Глядел на все это безучастно очень.... не потомучто не понравилось, очень даже..... но не люблю я массовый психоз.... (исключая велодвижение :lol: )

ЗЫ:
Dram & bass
вообщето, DrUm`n`Bass...ну это так... к слову... для расширения кругозору....
я пачти гатоф умиреть!
Amid
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Amid »

Тима кончай гнать отличный праздник был просто супер все было
надо было в велокрутачах участвовать да и велокроссе тоже
единственное жаль что праздник быстро свернули и наверно обещанные триальщики из Кемерово выступали пока мы на велокроссе гоняли:) или ихваще не было:( и жаль дропники/триальщики из Томска ниче не показывали
veselaya
Заглянувший

Сообщение veselaya »

Amid писал(а):Тима кончай гнать отличный праздник был просто супер все было
надо было в велокрутачах участвовать да и велокроссе тоже
единственное жаль что праздник быстро свернули и наверно обещанные триальщики из Кемерово выступали пока мы на велокроссе гоняли:) или ихваще не было:( и жаль дропники/триальщики из Томска ниче не показывали
Спасибо за заступничество! Это так приятно! :lol:
Ну а по поводу быстрого окончания я уже объясняла. На следующий год , если никто не выдвинет встречных предложений,возможно сделаю массовый велопробег через город с флагами...Как думаете?
И по поводу местных вело- мастеров- мне бы тоже хотелось , что бы они были более активны, особенно на фазе подготовке к празднику, чтоб не молчали когда я спрашиваю как чего построить для выступления, с кем связаться...
Amid
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Amid »

veselaya
согласен
с удовольствием помогу чем смогу :):)
хотя и не отношу себя к веломестерам:)
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

veselaya писал(а): И по поводу местных вело- мастеров- мне бы тоже хотелось , что бы они были более активны, особенно на фазе подготовке к празднику, чтоб не молчали когда я спрашиваю как чего построить для выступления, с кем связаться...
Кстати, да. Получили чего заслужили. Веселая еще за пару месяцев до бума спрашивала, что необходимо на празднике. Форум отшутился-отфлудился, конкретных предложений не было. Так что любые претензии к организаторам неликвидны :)
JK
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение JK »

"неликвидны" ? :roll:
SONNAR
Понимающий

Сообщение SONNAR »

veselaya писал(а):На следующий год , если никто не выдвинет встречных предложений,возможно сделаю массовый велопробег через город с флагами...Как думаете?
-Двумя колёсами ЗА!!! :icon_salut:
АРаВа!!!
Ответить