Всем здрасте!
Архитектор писал(а):Цель нашей покатушки - межрегиональное общение, что-то вроде фестиваля, встречи байкеров сибирских городов. И расстояние здесь не при чем. Это, пожалуйста, в другом месте и в другое время.
Вот! Золотые слова! Тогда зачем переносить место старта? Просто потому что первым 10-и уже надоела трасса Новосибирск-Томск? Так она не надоела новым людям, а они будут. И будет их больше, если место старта и финиша будет более удобным.
Насколько я понял из общения с osss на новосибирском форуме, Кемеровчан пока не привлекли? Тогда такой старт удобен только для Томичей.
А в следующем году горячие райдеры захотят куда-нить еще и во что это может в итоге превратиться? В междусобойчик, а не то, что предполагалось в начале.
Собираться и катать интересно можно и потом, а это как елка 1 января и на центральной площади (читай майские и Новосиб-Томск). Можно конечно Кемерово-Томск, Кемерово-Новосибирск или Красноярск из уважения к байкерам из других городов и для их удобства. Просто традиционная трасса кажется удобней. А каждый раз искать новый маршрут будет все труднее и труднее и сложнее для массового применения.
Или я не прав?
p.s. не знаю как правильно цитату сделать в этом форуме
Я знаю
©Nikolay