Комментарии позже...
Bolt писал(а):Как тебе "чаши"?Едем... нет?
MetallurG писал(а):прикольно , в лесу маршрут проложил, и в перед. в районе Сухоречья дорог проезжабильных практически нет, проще пешком полазить ,а тащить на себе вел через чащу это не мое . Сухоречье-Межининовка вообще отличная интрига.
вот теперь можно через вашу просеку катнутьBolt писал(а):нуу, блин, а думал, может погоню на 2-й день замутить?
- ну, Diana, не нужно преувеличивать...Diana писал(а):Наш велопоход оказался пешей прогулкой по кустам и зарослям... Прогулка была далеко не ватная, процентов 90 кусты. На велосипедах почти и не ездили)...
- что ты имеешь ввиду? По какой дороге?warn писал(а):...но не понял смысла, зачем идти пешком на велах с часу до 8-ми вечера, не считая поход до чаш, это ещё полтора часа. если можно было доехать по дороге...
- не совсем так, от своротка, который ты имеешь ввиду, до начала первого пешего участка мы проехали 8,2 км., был один "говно" брод...Amicus писал(а):...так как после своротка с Лязгино через 3-4 км начался просто лес...
- что верно, то верно! В прошлом году в конце августа я был в этом районе и там были следы машин, трава укатана... да и трава не была столь высокой как в этом году...Amicus писал(а):...Очевидно что сам руководитель не ожидал такого...
- о, да! А так же отличным комбайнером был folkyatina!Amicus писал(а):...Я претендую на звание комбайнера похода...
- поправляйся!Amicus писал(а):...прилетела ветка в глаз....выписали крему, до развода должно зажить
видимо по той, по которой мы все дружно возвращались в Томск.- что ты имеешь ввиду? По какой дороге?
- понятно, но если так, то этот поход был бы только в одно место (Сухореченские чаши) и не был бы кольцевым...SemitSvetik писал(а):видимо по той, по которой мы все дружно возвращались в Томск.- что ты имеешь ввиду? По какой дороге?
Межениновка-Протопопово-Мирный-Степановка.
И вправду, по ней бы получилось куда быстрее и комфортнее. И без мух
А если по времени оценить? По расстоянию то конечно пешком больше не находишься чем на велике накатаешьПешая часть маршрута составила всего 13/85,8 = 15,1% - что никак не тянет на весь поход...
Аналогично - добавил себе приключений - катил с женой по межениновской трассе на Томск и до того тоскливо сделалось от катания по 1000 раз уже езженой трассе, что не доезжая Мирного, свернул влево, предварительно уговоривши женушку, что катание будет приятной прогулкой, в направлении, как мне казалось, на Позднеево-Зональный-Томск, однако, не имея навигатора и карты - сбился и выкатил в конец дороги, которая кончалась посреди кукурузно-горохового поля..., в обе стороны от этого конца - точно влево и вправо - пошла полевая дорога... В просматриваемом направлении вправо - виднелись первые мичуринские участки... Ну что жжж, решил я и покатил вдоль 3-х-километрового поля... - легкая прогулка стала явно затягиваться... - Вместо Позднеево и последующего проезда через Зональный на Томск, мы оказались в направлении на богашевскую трассу в районе между Апрелем и Лоскутово... Несмотря на возраставшее возмущение, связанное с промашкой, жена вынужденно катилась следом... (не возвращаться же!!!)MedveJut писал(а): Что же до меня...
Когда все разными способами двинулись из Межениновки в Томск я еще какое-то время побыл у магазина заряжая КПК. Затем решил все же поехать в сторону Таловских чаш. Доехав до о.п. 41 км. я выбрался на перрон и взгляд мой упал на расписание электропоездов. Как оказалось через 15 минут должна быть электричка до Томска... Я довольно быстро "сломался"и решил ехать в Томск... Уже сидя в электричке, глядя в окно на яркое солнышко я решаю сойти в Богашево, что бы заехать на озеро покупаться - так и сделал! Искупался на озере, что не доезжая до Лоскутово... и в районе 18 часов поехал своим ходом в Томск...
по ощущениям, 70%, а то и все 75Nikolay писал(а):А если по времени оценить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей