ясна конечно,но уменя ща школа 11-ый класс....учится,учитсяЮ.Г. писал(а):забей. ты же знаешь что такое хс.
ты делаешь все правильно.
ну за техникой конечно следить надо а ремонт это бабло а его зарабатывать... мысль ясна

ясна конечно,но уменя ща школа 11-ый класс....учится,учитсяЮ.Г. писал(а):забей. ты же знаешь что такое хс.
ты делаешь все правильно.
ну за техникой конечно следить надо а ремонт это бабло а его зарабатывать... мысль ясна
присоединяюсь к этому предложениюSascha писал(а):разделение на любителей и элиту пора отменять?
Хорошие фотки, только архив немного покоцанный.juvelir2007 писал(а):Вот фотки (критикуйте я только учусь фотографировать).
это прямо про меня сейчас.ну если человек ездит на велосипеде от работы до дома и катает просто в удовольствие и не тренируется особо
это почему? я думаю совсем не лишнее..Hendrix писал(а):Осмелюсь предложить, что раньше группа "элита" нужна была для того, чтобы вместе могли гоняться люди из разных возрастных групп. Сейчас, думаю, это лишнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей