есть еще одно определение ваты)))
Вата-неспешные,бесцельные покатушки на велосипеде,не подразумевающие под собой какой-либо тренеровочный или соревновательный смысл,людей же занимающихся данным делом в народе именуют Ватники.вот.
Atomic WorldCup Skate 09GT Avalanche Expert Эффективность! Чо, не догнал? Ты просто нифтеме.
Не путай трек стенд и реальные трени!
Ватник писал(а):есть еще одно определение ваты)))
Вата-неспешные,бесцельные покатушки на велосипеде,не подразумевающие под собой какой-либо тренеровочный или соревновательный смысл,людей же занимающихся данным делом в народе именуют Ватники.вот.
Надо спасать Лёху....Девушки срочно откликнетесь....Иначе парень будет потерян для обчества))) В рыбалку пацан ударился совсем)))) Днями и ночами пропадает на берегу Томи с удочкой))) алярм)))) Срочно нужна женская компания)))
Рыбалка +стописот )))))))
Заменяет женскую компанию
P.S. хосспади ну если нужна женская компания для покатушек, ну сделайте приманку... космополитен на дорогу киньте новенькообложечный, а сверху гаечный ключ "ив-сен-лораном" ароматизированный - точно веловумен клюнет
Морально велосипедствую Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет. Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!" Унылый ботаник =(
Пикачууу писал(а):Надо спасать Лёху....Девушки срочно откликнетесь....Иначе парень будет потерян для обчества))) В рыбалку пацан ударился совсем)))) Днями и ночами пропадает на берегу Томи с удочкой))) алярм)))) Срочно нужна женская компания)))
да я как бы сам разберусь что мне делать в свободное время...
рыбалка и прочие активные увлечения мне нисколько не мешают общаться с женским полом.
лучше спасай себя)