вопрос про диск(ФОТО)

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
КУВ
Корифей
Велосипед: пропатченный жжОлтый нонэйм))))

Re: вопрос про диск(ФОТО)

Сообщение КУВ »

rainday1961 писал(а):сделал прикольно!

такое ощущение, что вы после говен все встаете в назаднее колесо и дропаете и тормоза не срабатывают... падаете на спину... ломаете позвоночники, разбиваете черепок...

едете ведь по прямой... на двух колесах, есть два тормоза: передний и задний и пользоваться надо двумя, можно тормозить рывками - гораздо эффективнее. Есть определенные законы физики, которые говорят о том, что мнгновенно тормознуть вел, летя вниз с горы ни на каких тормозах не получится. ХЗ по поводу влаги, у меня даже на влажном ободе тормозил байк... есть одна адская смесь...которую мне готовят, я ей обода смазываю, и тормоза хватают так шо не закачаешься :icon_weed:
:lol:1- а таперь задачка на внимательность-если заднее колесо стало куском грязи и ви катают вату по ободу,то как же на такой дороге перед останеца чистым?))))
2- про импульсное торможение я вкурсе(на НИВЕ делает чудеса))))))
3-оооо!!!!!! алхимическое чудо!!!! не выдадите секрет????
4-влага +песок=вата и неповторимые звуки))))))
***не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти©***
***сумасшедший механька ©***
rainday1961
Гуру
Велосипед: скрипит

Сообщение rainday1961 »

КУВ писал(а): :lol:1- а таперь задачка на внимательность-если заднее колесо стало куском грязи и ви катают вату по ободу,то как же на такой дороге перед останеца чистым?))))
2- про импульсное торможение я вкурсе(на НИВЕ делает чудеса))))))
3-оооо!!!!!! алхимическое чудо!!!! не выдадите секрет????
4-влага +песок=вата и неповторимые звуки))))))
1. а теперь ответ на внимательность. Если ви в таком говне у него есть все шансы просто застопориться и никуда не ехать, а ты как умный белый человек слезаешь с байка, находишь палочку и начинаешь выковыривать говно из тормаза и с обода... эффект тормажения достигнут сам собой! :lol: Если говна не так много, то через пару оборотов колеса все говно отваливается. И двумя тормозами достигается торможение.))))))))))))))))))))
2. .... ))))))))))))))))))))))
3. чудо не алхимическое тебе оно не подойдет судя по пункту 4, так как тормозит громко, но основательно!!!!!!!
4. влага+песок=вата и точно такие же неповторимые звуки ты услышишь на дисковых тормозах!!!))))))))))

так то!
белые алени
КУВ
Корифей

Сообщение КУВ »

2rainday1961
не.....там где грязь достаёт до диска я предпочитаю рассекать на НИВЕ,как белый человек в чистых кедах)))))
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

КУВ писал(а):2rainday1961
не.....там где грязь достаёт до диска я предпочитаю рассекать на НИВЕ,как белый человек в чистых кедах)))))
тогда тебе велосипед не нужен и тормоза тоже!! Катай в чистоте!!! Смысл полемики?????)))))))))))))))))))
белые алени
КУВ
Корифей

Сообщение КУВ »

rainday1961 писал(а):
тогда тебе велосипед не нужен и тормоза тоже!! Катай в чистоте!!! Смысл полемики?????)))))))))))))))))))
вот.приехали.разве я развёл полемику о том что ви лучше,кошернее(чищще) и бодрее?я сделал патч,откатал вчера 30 км по городу,открыл сезон,так сказать)))рад и доволен изобретением,а по сему и выложил здесь фото. м.б. кто то тоже хочет проапгрейдить свой вел! сабж ему в помощь!!! :icon_weed: мир!!! :icon_pidu: :icon_handshake: :Bike:
rainday1961
Гуру

Сообщение rainday1961 »

и сделал хорошо, смотрится аккуратно!
белые алени
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Грязь, которая попадает на диски, почти никогда сама до них не достает. Она падает с обода после полуоборота колеса и на диски и на цепь. Просто это происходит реже, чем на вибрейках.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить