Злостные велосипедисты.
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Re: Злостные велосипедисты.
за*бали велосипеды на тротуарах
нет, я сам зимой по ним езжу, но, чёрт возьми, зачем наваливать-то, когда едешь вместе с пешеходами?
накипело.. вчера два раза за день меня толкнули локтями какие-то лихие байкеры, а вечером другой такой же тротуарный райдер сбил дедулю у ЗАГСа и срулил по-бырику
нет, я сам зимой по ним езжу, но, чёрт возьми, зачем наваливать-то, когда едешь вместе с пешеходами?
накипело.. вчера два раза за день меня толкнули локтями какие-то лихие байкеры, а вечером другой такой же тротуарный райдер сбил дедулю у ЗАГСа и срулил по-бырику
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Вот козёл!opposite писал(а):тротуарный райдер сбил дедулю у ЗАГСа и срулил по-бырику

Сегодня в обед видел лисопедиста с велоштанами в районе Берёзкино - катил в сторону города. Сейчас на Октябрьской видел вело-рыбака, обвешанного удочками

Моё солнце горит на стыке ветров (с)
- Ultor
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 3
- Контактная информация:
дело было 17-го июня, только сейчас дошли руки отписать.
Девушка в черно-красной форме и шлеме на белом GT (Avalanche?), которая 17-го июня в районе обеда выскочила прямо из-за припаркованного ряда автомобилей с переулка Батенькова на Набережную Ушайки едва не под колеса нашей CRV - если вы это читаете, не делайте так больше. Там одностороннее движение, если что.
Девушка в черно-красной форме и шлеме на белом GT (Avalanche?), которая 17-го июня в районе обеда выскочила прямо из-за припаркованного ряда автомобилей с переулка Батенькова на Набережную Ушайки едва не под колеса нашей CRV - если вы это читаете, не делайте так больше. Там одностороннее движение, если что.
keep your life burning
-
- Гуру
- Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.
- Кул
- Корифей
- Велосипед: Argus
- Контактная информация:
Человек ехал по тротуару и случайно немного пожевал ребенка http://forums.drom.ru/law/t1152113648.html
Да мля... Я так понимаю это в Томске произошло? Задрочат теперь мужика на велике и объявят войну всем великам на тротуаре из-за этого случая. Что же происходит-то... С проезжей водилы злые гонят, с тротуаров пешики агрессивные. Велик не для Россиянии это точно(
-
- Заглянувший
- Велосипед: на приколе, входу koloběžka. Еду на Yedoo.
П. 24.6. Действующих ПДД:Michael0614 писал(а):... С проезжей водилы злые гонят, с тротуаров пешики агрессивные...
Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
Он фактически закрепляет приоритет пешехода на тротуарах перед велосипедистом. В случае судебных разбирательств подобных ДТП, особенно с приченением вреда здоровью, байкеру придётся очень не просто доказать свою невиновность.
- Кул
- Корифей
- Велосипед: Argus
- Контактная информация:
Вроде нет. Но глядя как некоторые лихо вкручивают по тротуарам, произойти вполне может.Michael0614 писал(а):Да мля... Я так понимаю это в Томске произошло?
А может малой так самоубийством решил покончить... Мамаша мороженное не купила, вот он и бросился под колеса) По моему ребенка надо детскому психиатору показать.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
в меня сегодня въехала велосипедистка, лет 40+.. шел пешком по тротуару, нутром почуял неладное, но, было уже поздно.. реакции хватило увернуться, но, полностью столкновения избежать не удалось, въехала колесом в левую ногу, сама через руль на асфальт.. помог подняться,- отряхнулась, извинилась.. посмотрел на велосипед- передний тормоз отсутствует, как класс.. задний- почти как передний, только физически торчит на руле))).. на вопрос- почему бы не крикнуть, что-либо, типа "осторожно" или подобное- виновато промолчала.. пожурил её, что нельзя ездить на велосипеде без тормозов, и посоветовал обратиться в веломастерскую)))..
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Funriser Sport 2009
Отличный сборник забоя баранов. Только в предпоследнем случае лисапедист саусэм неувиноват.