Soyer писал(а):На Современнике тусуюца те, кто пытаетцо всякие "трюки" делать xDDD
Я сам не люблю на одном месте, покатал бы с тобой, но.... резина убилась %Е
fly писал(а):Незнаю... ща ток что покатали.. народу пресс на великах. что по ленина что по комунне что по калинина.. через каждые две минуты по паре-тройке народу проезжает мимо.. короче знакомься нехочу))
Вот мы норм тусу собрали 9 человек покаталить 29го числа ... + Парень на мопере с нами был ... на саврике тоже были ... я еле как отработал на след. день ... сам катал с парнем до 4 утра
пришлось не ложиться кабы на работу не проспать ...
GhouL писал(а):Вот мы норм тусу собрали 9 человек покаталить 29го числа ... + Парень на мопере с нами был ... на саврике тоже были ... я еле как отработал на след. день ... сам катал с парнем до 4 утра
пришлось не ложиться кабы на работу не проспать ...
Будете ещё собираца, отписывайтесь тута, ну или 8-903-951-0304 Андрюха, всегда рад погонять с земляками
Патриархата нет ... кто хочет тот и едет ...
к примеру взять нашу прошлую покатушку в 9 человек из етой толпы было 2 девушки ... была бы 3я, но она заболела ... так что ждем пока выздоровит ...
И собственно если кто хочет к нам присоеденится оставляйте номера телефонов, буду созваниваться как что наметится ... а так у меня начинается отпуск в 2 недели катать буду каждый хороший, солнечный день ...
А если подальше нефтехима? Тут все мысли крутятся вокруг заброшенной военной части в районе Самуськов, или даже до аэропорта и обратно, правда сорвалось.
Мы вот на этих выходных рванем в Нагорный Иштан...
Ну как кто смотрит насчет подобных поездок?
Если положительно - создаем новую тему по данному направлению и вперед - труба зовет
Это сначала немного по дороге на Победу, потом сворачиваем на Губино, проезжаем, недоезжая Моряковки сворачиваем налево на водозаборную смотровую дорогу и едем, пока справа не появится сверток с аркой "Нагорный Иштан". Итого ~ 60 км в одну сторону. Если не сворачивать, то через несколько километров будет Козюлино, но придется немного через лес пробраться...
Это я так ездил 2 раза, а сейчас поедем по сокращенному пути, сразу по водозабору... Дорога хуже значительно, но зато и машин нет.