Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Вечно_Я
Понимающий
Велосипед: Сандаль, зверёк и жырненький.....
Контактная информация:

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение Вечно_Я »

дак тогда уж на белазе, чтоб лепёшки оставались....
Corvus
Понимающий
Велосипед: Stels navigator 730. Синий

Сообщение Corvus »

Достали уже дебилы, которые на аникинской развязке при повороте направо в аникино не включают поворотников и стараются повернуть прямо перед носом. Еще и возмущенно бибикают, хотя по правилам они обязаны пропускать меня, а не я их.
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

Corvus писал(а):Достали уже дебилы, которые на аникинской развязке при повороте направо в аникино не включают поворотников и стараются повернуть прямо перед носом. Еще и возмущенно бибикают, хотя по правилам они обязаны пропускать меня, а не я их.
показывай что поворачиваешь налево если едешь в сторону аэропорта!
улитка ползк-ползк...
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Corvus писал(а):Достали уже дебилы, которые на аникинской развязке при повороте направо в аникино не включают поворотников и стараются повернуть прямо перед носом.
плак-плак..
Arctic писал(а):
Corvus писал(а):Еще и возмущенно бибикают, хотя по правилам они обязаны пропускать меня, а не я их.
показывай что поворачиваешь налево если едешь в сторону аэропорта!
+1
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

что-то в этом есть
Вложения
дорога.jpg
дорога.jpg (30.97 КБ) 2506 просмотров
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

недавно стала злостным велосипедистом. Увидела как дама (с такой же дамой рядом) лет 35-40. Поворачивая на второстепенную дорогу подрезала и прижала велосипедиста, который ехал по правилам со всеми указателями, от чего тот чуть не съехал в кювет. Посчитав это обидным я Догнала её на светофоре, попросила припарковаться, на что получила оскорбление. В ответ она получила такое же словосочетание с добавлением, смотри по сторонам, дура. Короче ещё раз говорю....женщины и машины вещи не совместимые.
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

Алексиус писал(а):а есть еще пассажиры идиоты, обгоняя гаркнут шо есть мочи, пугают, сцукованы. Гопота! :x
+100500

камазы зло. Про тему откидывания - хорошо, кидает их...три тонны счастья....а бибкать то при этом на ухо зачем?...Типа я не вижу...или решил побибикать девочке? А то что в этой бибикалке "децибел" (полезла в словарь) больше, чем может ухо вынести - это в кабине наверняка не слышно....ага.
margarita
Понимающий
Велосипед: Красный дьявол

Сообщение margarita »

камазы зло. Про тему откидывания - хорошо, кидает их...три тонны счастья....а бибкать то при этом на ухо зачем?...Типа я не вижу...или решил побибикать девочке? А то что в этой бибикалке "децибел" (полезла в словарь) больше, чем может ухо вынести - это в кабине наверняка не слышно....ага.
вобще бесит когда бибикают :evil:
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

а я люблю когда бибикают. просто нормальные водилы делают это метров за 50-100 чтобы предупредить заранее о своем приближении и ездок оглянулся хотябы. очень помогает на узких дорогах либо при плотном встречном движении, где грузовику чревато вылазить на встречку чтобы тебя объехать.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
margarita
Понимающий
Велосипед: Красный дьявол

Сообщение margarita »

Круглый писал(а):а я люблю когда бибикают. просто нормальные водилы делают это метров за 50-100 чтобы предупредить заранее о своем приближении и ездок оглянулся хотябы. очень помогает на узких дорогах либо при плотном встречном движении, где грузовику чревато вылазить на встречку чтобы тебя объехать.
девушкам бибикают дабы: Ай красавицца посмотри на меня какой джигит едит! по дороге не катаю, поэтому мне не поделу сигналят
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

у моего джигита хватает ума не бабакать во весь опор. Так можно напугать, человек упасть может...
Corvus
Понимающий
Велосипед: Stels navigator 730. Синий

Сообщение Corvus »

Вчера на богашевской трассе встретил дебила на мопеде, который видимо решил, что он в Англии и со стеклянными глазами ехал по левой полосе против потока.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

там логика такая - я лучше буду ехать против потока и видеть что происходит, чтобы если что - на обочину, чем ждать когда меня в зад долбанет заснувший водитель или просто не заметивший.

я специально спрашивал
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Сообщение INDY »

ЫЫ... круто... А давайте все так ездить? Ну вот не хочу я машину ремонтировать от того, что какой-нить зазевавшийся мне в зад влепит. Буду ехать по встречке - я же вижу встречную машину. ППЦ. Вообще-то надо зеркала иметь. И контролировать обстановку во всех 360 градусах. И не важно на мопеде ты, на велосипеде или на машине. Просто некоторые люди думают спинным мозгом, а не головным.

А вообще меня поражает способность большей части людей сваливать ответственность за личную халатность на окружающих. Остаётся только наблюдать за тем, как личность будет трансформироваться... ну или тело в худшем случае.

Ещё раз посмотрите вот это видео и поразмышляйте.

ЗЫ: Я ни в коем случае не оправдываю водителей. Я только призываю пешеходов и велосипедистов быть осторожнее. Ответственность за Ваше здоровье и Вашу жизнь, с Вас лично ни кто не снимал.

ЗЗЫ: Стоит ли сломаная нога/рука/кость компенсации в 30-50 тысяч, если вам 17-30 лет, да в любом возрасте? Ведь мало-ли как она сломается... можно и инвалидом остаться.

ЗЗЗЫ: А ещё удивляет, когда какой-нить малолетний щегол, оседлавший велосипед начинает вопить, о том что ему все мешают ездить. Хотя нет, уже не удивляет, возраст-с. Такие вот щеглы потом садятся за баранку и им начинают мешать вообще все.
Последний раз редактировалось INDY 22 июн 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

Да, бесит когда через коммунальный мост по встречке едут на велах - хрен разъедешься, и ведь ездят часто и со стороны поста, дпс видимо параллельно.

хотя 9 лет назад нас с другом тормозили там и проводили опрос пдд и серьезно говорили о том что 20км\ч это много для велосипеда :) наверное от шоссеров, за фурами разгоняющихся до сотни, они бы вообще слегли с инфарктом.
Ответить