КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
Laina энд Matthew детектед вчера на транспортной площади - ехал сзади колесо в колесо, но вы потом на переход свернули, а я прямо по красноармейской..)
Велотомск уже не тот...
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Лаина блин я приехал в прокат с чувак на красной норке, помахал тебе рукой а ты ничего не ответила (LAINA писал(а):Так, все велосипеды стоящие у ОКБ находятся в собственности отдела МСиИ. Так что сто раз подумайте прежде чем красть) я ж всё ровно найду) =)))
ПС: вчера, позавчера проторчала на прокате. Спасибо ребятам, порадовали.
Видела кучу народа.
ППС: а комп мне починили =)
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
А продемонстрировать?LAINA писал(а):ППС: а комп мне починили =)

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
а я даже не в курсе О_ОLAINA писал(а):ППС: а комп мне починили =)
Мы же поздоровались вообще то )))Rallyst писал(а):Laina энд Matthew детектед вчера на транспортной площади - ехал сзади колесо в колесо, но вы потом на переход свернули, а я прямо по красноармейской..)
Я видел куда ты поехал )
ко мне надо подъезжать, и в морду тыкаться, иначе я ничего не вижу___XDFrontside писал(а):Лаина блин я приехал в прокат с чувак на красной норке, помахал тебе рукой а ты ничего не ответила (LAINA писал(а):Так, все велосипеды стоящие у ОКБ находятся в собственности отдела МСиИ. Так что сто раз подумайте прежде чем красть) я ж всё ровно найду) =)))
ПС: вчера, позавчера проторчала на прокате. Спасибо ребятам, порадовали.
Видела кучу народа.
ППС: а комп мне починили =)
комп ещё не у меня!
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
ясно)LAINA писал(а): ко мне надо подъезжать, и в морду тыкаться, иначе я ничего не вижу___XD
комп ещё не у меня!
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- ON_OFF
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Trail X1 2010 Gloss Black
- Контактная информация:
Минут 10 назад видел парня, выезжающего от института (ИФПМ) в академгородке. Очень удивился, проездом там не побывать - тупик, и велик ставить негде, если на работу ездить.
Проездом там побывать, можно сверху с ИОА спустится через лесок, рядом с лестнецей.ON_OFF писал(а):Минут 10 назад видел парня, выезжающего от института (ИФПМ) в академгородке. Очень удивился, проездом там не побывать - тупик, и велик ставить негде, если на работу ездить.
У нас(в институтской зоне) много кто на велосипеде на работу ездит, оставляют там же на работе.
Клифа видел на юности
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
домой ехал в сторону иркутского по путепроводу в районе половины одиннадцатого по левой стороне, а на правой стороне видел какого - то очень активного молодого человека без каски, который вкручивал усёрдно чуть ли не лёжа на руле буквально прыгая на педалях сначала по тротуару, а затем сразу после моста наискосок на левую сторону, чуть ли не под колёса встречных автомобилей, тронувшихся со светофора. я уж думал всё, звездец гонщеку...
АПАСНО!
АПАСНО!
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
кстати,о безшлемных
видел кого-то около 10 вечера на вокзальной,без каски,огней,и каких-либо отражателей педалил по дороге
бесстрашный народ
видел кого-то около 10 вечера на вокзальной,без каски,огней,и каких-либо отражателей педалил по дороге
бесстрашный народ
На Кирова, Южной, Красноармейской и т.п. сегодня десятки велосипедистов видел без шлемов и в обуви прогулочной (чуть ли не в тапочках). Прокатников много. На лицо - балбесы. Многие так и переезжают по пешеходному переходу верхом на веле, а не переходят пешком ведя велосипед рядом с собой как положено ПДД.Воробей писал(а):кстати,о безшлемных
бесстрашный народ
И такое сплошь и рядом сплошь и рядом.
Будучи пешком несколько раз на тратуаре проскакивали велосипедисты на большой скорости, шоркая меня рукавом.
Так что меня от неожиданности испуг взял.
Что за отношение? Сами же создаете опасность.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Какая вас разница кто в чем катается - это их жизнь и проживут они ее все равно без ваших советов.
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
ну я прокатился примерно в это время по дороге, пока позади светофор машинам зелёный не включился, потом сразу ушёл на тротуар. ну или почти сразу. это не вы были втроём на одной дюранге?Воробей писал(а):кстати,о безшлемных
бесстрашный народ
это факт.Какая вас разница кто в чем катается - это их жизнь и проживут они ее все равно без ваших советов.
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
когда человек едет ночью по дороге без фонарей - это по-моему безрассудство. Т.к. не только его жизнь под угрозой, ещё и водитель может попасть как минимум на скамью