у меня джипиэс 110 показал!я всетаки про горки спрошу. велокомпьютер на спуске в сторону академа показал 55 километров в час. теперь сомневаюсь реальная эта цифра или завышенная. другой велокомпьютер на drugom велосипеде такую большую скорость никогда не показывал.
Ваша max скорость
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Ваша max скорость
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
55 в горку было бы подозрительно, а под горку можно и за 70 уйти
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Заглянувший
- Велосипед: Стелс
- Контактная информация:
Точно! Только вот что там в конце горки, прежде чем уйти за 70 ... Что то мурашки по коже, когда способ остановки представил, от себя добавлю что человек я не особо скоростной 20-25 не больше.Круглый писал(а):55 в горку было бы подозрительно, а под горку можно и за 70 уйти
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X1
- Контактная информация:
По Пушкина (от 4-ой поликлиники до сибкабеля) (когда есть подрыв) могу ехать 50 км/ч по прямой (точно засекал и даже сфоткал эту цифру потом), причём это были не последние звёзды. =)))
Но думаю так каждый может... Под горку 65.2... в Аникино. Там чисто испугался за впереди идущий Passat CC.
Но думаю так каждый может... Под горку 65.2... в Аникино. Там чисто испугался за впереди идущий Passat CC.
Мне по нашим дорогам под горку больше 30 то ехать страхово...
55 под горку
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
а кто-нить больше сотки на кантри разгонялся?
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
Если даже и разгонялся, то боюсь мы уже никогда не узнаем, так как его нет в живых)
- warn
- Гуру
я на шоссере делал 105 за фурой, Каденс на пределе. А 80-90 за автобусами делал десятки раз, а вот на кантри уже выше 65 очень сложно держать Каденс. Мой рекорд на кантри 78.Michael0614 писал(а):Если даже и разгонялся, то боюсь мы уже никогда не узнаем, так как его нет в живых)
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
У меня в голове лишь один вопрос после прочитанного возникает... Зачем? Жить так неохото?) Есть более безболезненные методы суицида)
- warn
- Гуру
При должной реакции и знании дорожного полотна, это абсолютно безопасно, кто так-же катает, знает. А вот за легковыми, или за газелькой, да, суицид.
К примеру в прошлом году можно было на красноармейской в сторону Яковлева так катить, через мост, в этом году там опасно, так как в конце подъёма очень неприятные ямы.
опасно держаться за подкрылок, как "американские почтальоны". с этим точно нельзя эспериментировать один в этом году уже на тот свет уехал.
вопрос зачем? что-бы быстрее добраться до места назначения.
К примеру в прошлом году можно было на красноармейской в сторону Яковлева так катить, через мост, в этом году там опасно, так как в конце подъёма очень неприятные ямы.
опасно держаться за подкрылок, как "американские почтальоны". с этим точно нельзя эспериментировать один в этом году уже на тот свет уехал.
вопрос зачем? что-бы быстрее добраться до места назначения.
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- ABL
- Корифей
- Велосипед: жирный
- Контактная информация:
Вот видос в тему, не очень информативный, но смысл понятен. Чувак по трассе катит со средней 64, и макс 101 км/ч, без драфтинга
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Ну там под горочку. Вообще, Кэв все таки чистый спринтер, думаю мастера разделок вроде Канчелляры или Вигго смогут выдать даже лучший результат.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
причем изрядно под горочку - на 8км 400м снижения. Насколько я помню на богашево-белоусова есть участок примерно с 1 км с снижением 80м - так в конце спуска на кантрийнике уже 74км/ч былоkaminari писал(а):Ну там под горочку. Вообще, Кэв все таки чистый спринтер, думаю мастера разделок вроде Канчелляры или Вигго смогут выдать даже лучший результат.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
С Семинского перевала получилось до 80 км/ч разогнаться даже особо не подкручивая, и средняя была просто прекрасна >60км/ч
В следующий раз хочу оттуда на шоссере скатиться

В следующий раз хочу оттуда на шоссере скатиться