"ВелоБУря" 3 сентября
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
Проехал по XC трассе.Мне кажеться для новичков (типа меня) трасса Адцкая я еле еле забрался в первый подьем.
----------------------------------------------------------
GT Avalanch 1.0;Univega alpina 500;
xmpp://artemiy@jabber.zond.org
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- Ященко Вадим
- Понимающий
- Велосипед: Norco Bushpilot '05
- Контактная информация:
Главное не сильно напрягаться. Хороший разогрев перед стартомЯщенко Вадим писал(а):Сегодня проехали с EVV 3 круга. Я чуть не здох
На первом подъеме проскальзывает колесо
BrLopesz, предлагаю ехать на веле. Я тоже еду из Северска. Как раз и разминка будет
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
Скорее всего нарисованный круг немного не верен... ближе к теме будет так(см. ссылку)
ftp://tigra.tomsk.ru/velo/upload/krug.JPG
Сразу могу сказать что спускаться в бабий лог на велосипеде практически не реально для любителей... а если дождь будет (даже мелкий) все поубиваются.
Пилоту бы посоветовал убрать петлю с оврагом для любителей и оставить только "семейку".
Сразу могу сказать что спускаться в бабий лог на велосипеде практически не реально для любителей... а если дождь будет (даже мелкий) все поубиваются.
Пилоту бы посоветовал убрать петлю с оврагом для любителей и оставить только "семейку".
GT Zaskar Expert (black)
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
А мне понравилась трасса, правда из 3-х кругов, только 2 раза получилось выехать из ямы, первый раз пешком вылезал, и пару раз убрался - один раз из-за контактников, и один раз из-за грязи
Лень было все снимать просто... Нашел несколько козырных мест для фотоаппаратчиков. В соревнованиях учавствовать не буду - зассал 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
Этого спуса не будет для девушек. Для про и лыюителей круг будет один. Кто не может с него спускаться на велосипеде могут спускаться пешкомEmErCoMeR писал(а):Скорее всего нарисованный круг немного не верен... ближе к теме будет так(см. ссылку)
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
я же предупредил что на схеме могут быть ошибки, по памяти рисовалEmErCoMeR писал(а):Скорее всего нарисованный круг немного не верен... ближе к теме будет так(см. ссылку)
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Проехал вчера с Вадимом Ященко целых 3 круга по трассе (мой рекорд!). Напрягался. Сдох. Подозреваю что во всем виноваты кроты.
Если пойдет дождь (а ФОБОС говорит что да.) то будет весело.
также:
Был замечен новоприбывший в Томск веллер-дропник из Красноярска на GT Аваланче 19й ростовки. Сказали что трамплинов на Буревестнике нет. Только фрирайд и засекреченная даунхильная трасса.
Если пойдет дождь (а ФОБОС говорит что да.) то будет весело.
также:
Был замечен новоприбывший в Томск веллер-дропник из Красноярска на GT Аваланче 19й ростовки. Сказали что трамплинов на Буревестнике нет. Только фрирайд и засекреченная даунхильная трасса.
Если пойдет дождь то подьем в первую горку будет невозможен а спуск по горке с кротами закончиться жеским убором.
PS Для любителей 3 круга?
PS Для любителей 3 круга?
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Re: "ВелоБУря" 3 сентября
А кто определяет МАСТЕРОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ?Ю.Г. писал(а): Участники соревнований делятся на две группы: «мастера» и «любители»...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: "ВелоБУря" 3 сентября
Сами участники. Куда хочешь - туда и запишись.Geniya писал(а):А кто определяет МАСТЕРОВ и ЛЮБИТЕЛЕЙ?
Только думаю для Мастеров надо призы покруче, чтобы в любители не записывались

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien