Несколько недель ездил на веле на работу. Все путем было но в один прекрасный вечер на проходной меня обрадовали что больше пускать с велосипедом не будут, "Мол ставь на стоянку". Естественно стоянка это бред.
Вопрос к знатокам как решались подобные недопонимания и сталкивался ли кто сними?
Разрешение от выше стоящего начальства не проканало. Теперь вопрос стоит так, либо ставить на авто стоянку предприятия т.е. под открытое небо, либо вернуться к общественному транспорту. Насколько вредно нахождение в течение раб дня под откытым небом(дождь, солнце) для современного МТБ?
я тоже езжу т.е начал ездить на работу, сам работаю в пос. Геологов от дома 9км, еду через Буревестник по лесу, кайф ваще Хотя есть возможность ездить с отцом на авто! Ну а с начальством у меня проблем нетю...
На работу катаюсь с апреля, в маршрутках стоять нет больше сил, так стоишь тама и думаешь тока бы не взорваца не убежать с диким криком в лес. На веле просто отлично с иркутского до почты за 25 минут.
Полагаю вы знаете что это значит и насколько это серьезно. Eric.
езжу на работу вместе со своей девушкой от Суворова до 1905 года, за 17 - 19 минут, если пешеходы, и дебилы автомобилисты не мешаются ))), еду быстро - на работе душ! вел в раздевалке ставлю ибо работаю в фитнес центре. С этим мне повезло ...
Чуб писал(а):Тоже хочу душ на работе. Но есть только чайник и то в соседнем кабинете
тогда не топи, а едь в свое удовольствие
согласен.
со 2-го мкр до Мокрушина через Солнечный, автотолкучку, затем вдоль Ушайки в лес под трамплином, Степановка и наконец Мокрушина. 11 км .
доезжал за 30 минут, мокрый весь. потом попробовал очень потихоньку-получилось всего на 10 минут дольше. по спортивным меркам огромная разница на 10 км, но если просто на работу ездить- самое то, и любоваться природой заодно можно, и не потеешь.
как уже тут замечали - потеешь обычно после того как слез с вела, а пока едешь - обдувает ветром (исключение - оч жаркая погода). Поэтому если поездка больше 10 минут, то можно сначала топить, а последние 5-7 минут (кому сколько хватает для восстановления дыхания и тп) тихим ходом подкатывать к работе . Полезно тем, у кого нет душа на работе
Climber писал(а):как уже тут замечали - потеешь обычно после того как слез с вела, а пока едешь - обдувает ветром (исключение - оч жаркая погода). Поэтому если поездка больше 10 минут, то можно сначала топить, а последние 5-7 минут (кому сколько хватает для восстановления дыхания и тп) тихим ходом подкатывать к работе . Полезно тем, у кого нет душа на работе
да вот дело в том, что в какую сторону я ни еду по своему маршруту, заканчивается он нехилым подъемом в горку на черепашьей скорости!! соответственно обдув никакой, а сил прикладывать много надо, так что все равно потеешь....