ещё одно место. топропителсь. выезжаем 11го утром. (часиков в 5-6 я бы препочёл) а велосипеды прислюнявить к крыше авто я предлагаяю 10-го с вечера, чтобы машина была снаряжённой утром - рюкзаки упакованы и лежат в багажнике, велики прикрчены к крыше. ночь авто простоит в гараже чтобы велы не спёрли и стура я просто поеду всех забирать и сразу ехать , чтобы не терять благоприятное для езды утреннее время когдатрасса свободна на упаковывание великов и на "аяяй забыл пиченьки".ivan_khan писал(а):
1ый Экипаж "Лада Калина":
Иван Хан
Дима Гвун
Ортемий Арченеми
1 место вакантных при условии размещения 4 велов на крыше или вакантных мест нет если велосипеды едут в салоне - уже под вопросом как их пихать в салон))
Бийск - Турочак - Артыбаш... 12-15.06.14
- ivan_khan
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
- Контактная информация:
Re: Бийск - Турочак - Артыбаш... 12-15.06.14
подредактировал:
томский йети...
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
- узнавайте уже сейчас. Сейчас уже 2 машины готовы ехать утром 11.06...Matematik писал(а):Предварительно голосуем так: можем выехать в 19-00 11-го. Вещи можно погрузить и заранее (накануне).
Если все выезжать планируют ранее, а на нас есть места, то попробуем отпроситься с работы с обеда.
- MedveJut
- Гуру
- Контактная информация:
Буду считать, что один экипаж уже сформирован!ivan_khan писал(а):подредактировал:ещё одно место. топропителсь. выезжаем 11го утром. (часиков в 5-6 я бы препочёл) а велосипеды прислюнявить к крыше авто я предлагаяю 10-го с вечера, чтобы машина была снаряжённой утром - рюкзаки упакованы и лежат в багажнике, велики прикрчены к крыше. ночь авто простоит в гараже чтобы велы не спёрли и стура я просто поеду всех забирать и сразу ехать , чтобы не терять благоприятное для езды утреннее время когдатрасса свободна на упаковывание великов и на "аяяй забыл пиченьки".ivan_khan писал(а):
1ый Экипаж "Лада Калина":
Иван Хан
Дима Гвун
Ортемий Арченеми
1 место вакантных при условии размещения 4 велов на крыше или вакантных мест нет если велосипеды едут в салоне - уже под вопросом как их пихать в салон))

Андрей, kan, ты где? Тебя бы к jodee +1 (Алексей)
kern, ты где? К тебе бы Matematik +1 (Лидия)
-
- Понимающий
- Велосипед: езьм
- Контактная информация:
похоже один экипаж сформировался:
Иван Кхан-водитель
Артём archenemy-штурман с пачкой беломора
Дима Gvun-пассажир
выезд из Томска 11.06 в 6.00 утра
предварительные сборы 10.06 в 21.00 в конце ул.19 Гв.дивизии(300 м. от базы" политехник")
при себе иметь велосипед и всю снарягу
Иван Кхан-водитель
Артём archenemy-штурман с пачкой беломора
Дима Gvun-пассажир
выезд из Томска 11.06 в 6.00 утра
предварительные сборы 10.06 в 21.00 в конце ул.19 Гв.дивизии(300 м. от базы" политехник")
при себе иметь велосипед и всю снарягу
...мы с раллли!
-
- Понимающий
- Велосипед: Быстрый! Еле поспеваю за ним!
Здесь я. Багажник варил. Нехило так получилось, хоть и кривовато! Миша, респект!MedveJut писал(а):kern, ты где? К тебе бы Matematik +1 (Лидия)

По теме: Мишу с Лидой заберу легко, могу еще двоих, если нужно. Хотелось бы правда, все таки не в 19:00, а чуток пораньше. Иван, если что то будет не входить, затолкаем ко мне. Я к вам постараюсь приехать на погрузку.
Дальше. У меня есть палатка-трешка, спальник, две пенки, фонарь налобный, две рации (надо уточнить).
- MedveJut
- Гуру
- Контактная информация:
- не понятно... Ты Хочешь ехать вечером 11.06 в 19:00?kern писал(а):Хотелось бы правда, все таки не в 19:00, а чуток пораньше...
-
- Понимающий
- Велосипед: Быстрый! Еле поспеваю за ним!
Эт не я, это Миша хочет в семь. А я бы хотел пораньше, может удалось бы еще вздремнуть по приезду.MedveJut писал(а): - не понятно... Ты Хочешь ехать вечером 11.06 в 19:00?
-1 .с работы пораньше неотпускают
- jodee
- Понимающий
- Велосипед: mongoose meteore comp
- Контактная информация:
У нас есть вакантное место в машине
можно погрузить человека с вещами или просто вещи тех, кто поедет на автобусе. Выезжаем 11.06 с утра, но не в 6, а часов в 8-9. Поеду до новосиба через колывань, а дальше по м52 до бийска.

- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
а есть ли смысл нынче ехать через колывань? ездил в апреле - дорога ужасная, до самого Базоя всё в титьках и 30. при том что на Алтай всё равно на бердское шоссе выезжать - потратите много времени на новосиб пока с колываньского шоссе на бердское преидее - не менее часа пройдёт.... но это моё имхо, разумеется..просто не люблю Нск, всегда в нём застреваю..
томский йети...
- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
так может если есть свободные места и не придётся мудрить с крышой? может быть сможем всё распихать по ьтрём машинам???? я вот уже подумал, если нас всего трое на калине едет. то сложим половину заднего сидения и может туда как рза 3 вела войдёт. а ещё Kern на аццком грузовик - тоёта суксиде, может чо к нам не влезе - к нему затолкаем.
томский йети...
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Чет нету определенности по второму экипажу.. Где Миша с Лидой? Они на чем едут? Если на атобусе, то kern один вообще получается? Может, в этом случае вообще по двое в машине распределиться?
- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
второй экипаж! отзовись! на первый второй расчитайся! кто водитель? кто пасажир?
томский йети...
- ivan_khan
- Корифей
- Контактная информация:
пока так получается. давайте, определяемся и решаем как поедем1ый Экипаж ЛАДА КАЛИНА
Иван Хан - водитель
Артём Арченеми - штурман
Дима Gvun - пассажир
2ой экипаж ТОЁТА СУКСИД
kern - водитель
остальные места вакантны.

томский йети...
- Matematik
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Переговорили с Андреем (Kern), есть понимание, что я и Лида едем с ним, разве что время выезда не совсем точное, попробуем утрясти на работе.