"Алтайский Бродway" - 2014
- Ishiko
- Корифей
- Велосипед: самосбор на базе Durango 2.0 2008
- Контактная информация:
Re: "Алтайский Бродway" - 2014
предварительно я +1
палатка тройка своя, сколько километров за 2014 наездил не знаю, но на работу зимой на велике ездил)
фотоаппарат возьму.
ЗЫ: у меня (и у моего +1) по прежнему нет велочехла, на чем мы туда поедем? паровоз? чехол нужен?
ЗЫ2: глинтвейн и прочие ништяки будут?)))
палатка тройка своя, сколько километров за 2014 наездил не знаю, но на работу зимой на велике ездил)
фотоаппарат возьму.
ЗЫ: у меня (и у моего +1) по прежнему нет велочехла, на чем мы туда поедем? паровоз? чехол нужен?
my tel: 8-952-157-сорок четыре-тридцать три
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
+1
Уточню на счет палатки. +помогу-по-мелочи
Уточню на счет палатки. +помогу-по-мелочи

- PeterLS
- Гуру
- Контактная информация:
PS: прошу уточнять все подробности (еду впервые)
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
- вот это тебя "вшторило"!Юльчик писал(а):Лююююдииииии, плюсуемся, плюсуемся, не стесняемся! Чем больше нас будет, тем дешевле на каждого выйдут транспортные расходы![]()
Светочка, уговори свою работу тебя отпуститьКто, если не ты будет светить
Володя, присоединяйся!
Дима, ну ты чего, поехалиЮра, Андрюха, Вадим, ау, вы где?!
Там такая красота!!!
Ваня, Таня, Вова, где все?! На улице весна! Пора катать![]()
![]()
А тем, кто променял ВелоПервоМай на отдых взабугорье - как же я вам завидую! Вы загорите РАВНОМЕРНОкушать будете "всевключено" и не какие-то там консервы
ваша ж..па расслабиться и не будет каменной
глаза будут любоваться шикарным теплым МОРЕМ, а не какими-то "ебенями"
ваши тела будут нежиться в тепле и уюте, а не вкручивать на очередной перевал...
Отдохните там за нас
![]()
А мы за вас![]()
![]()

Ребятки, девчатки - активнее! Маршрут просто улет - надобрать!

глинтвейн будет а вот прочие ништяки врядли Влад непоедетIshiko писал(а):предварительно я +1
фотоаппарат возьму.

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Тебя интересует - что с собой брать и все такое? Исходить надо из здравого смысла -едем на 3-4 дня ,что же для этого потребуется? Было где-то , да чего-то не могу найтиPeterLS писал(а):PS: прошу уточнять все подробности (еду впервые)
Последний раз редактировалось Anatoly 06 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- PeterLS
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо.Anatoly писал(а):Тебя интересует - что с собой брать и все такое? Исходить надо из здравого смысла -едем на 3-4 дня ,что же для этого потребуется? Было где-то , да чего-то не могу найтиPeterLS писал(а):PS: прошу уточнять все подробности (еду впервые)
в этот раз мы на 4 дня едем?
-
- Гуру
1. Ишико! В этот раз без чехла в автобус не посадим
пора бы его уже иметь.
2. Глинтвейн обязательно! На него брать вино каждый (пьющий его) по литру красное в тетрапаке обычно Изабелу и фруктики какие-нибудь (апельсинки, мандаринки, яблоки) каждый понемногу и уже веером у нас есть что в вино положить, плюс набор для глинтвейна нужно на 3 вечера, то есть три набора. Кто если купит отпишитесь, тоб знать. Вино на глинтвейн и фрукты для тех кто не знает в раскладку общую не входит. Так же в нее не входят всякие вкусности типа орешков, фиников и шоколадок на перекусы на остановках. Так же в раскладку не входит еда в автобус.
3. ГЛАВНОЕ! У кого с прошлого первомая наши флаги? Томск и Вело???? Мне их быстренько передали для техосмотра
И кто будет в этом году флагоносцем? Возить флаги по трассе не обязательно, можно по желанию это делать, главное чтоб они развевались над нашими палатками на стоянках, то есть нужен чел, который будет срезать для них палочку, крепить их и водружать

2. Глинтвейн обязательно! На него брать вино каждый (пьющий его) по литру красное в тетрапаке обычно Изабелу и фруктики какие-нибудь (апельсинки, мандаринки, яблоки) каждый понемногу и уже веером у нас есть что в вино положить, плюс набор для глинтвейна нужно на 3 вечера, то есть три набора. Кто если купит отпишитесь, тоб знать. Вино на глинтвейн и фрукты для тех кто не знает в раскладку общую не входит. Так же в нее не входят всякие вкусности типа орешков, фиников и шоколадок на перекусы на остановках. Так же в раскладку не входит еда в автобус.
3. ГЛАВНОЕ! У кого с прошлого первомая наши флаги? Томск и Вело???? Мне их быстренько передали для техосмотра

И кто будет в этом году флагоносцем? Возить флаги по трассе не обязательно, можно по желанию это делать, главное чтоб они развевались над нашими палатками на стоянках, то есть нужен чел, который будет срезать для них палочку, крепить их и водружать

гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Отвечаю всем и сразу
Чехол - очень и очень необходим! Автобус, на котором мы ездим - чистый, пассажирский! Т.к. дополнительного транспорта нет для велов, то часть запихиваем в салон! Чехлы нужны!!! Даже если это будет просто тряпка, кусок полиэтилена, пищевая пленка - мне все равно, но грязи не допущу!!!
По поводу скаток - если нет возможности катать со всеми - катайте сами, но я хоть раз хотела бы увидеть и оценить физ. подготовку тех участников, кого не знаю лично
Следующий выезд пока не решила - Водоканалка или еще разок попроще покатушка, но в любом случае чем ближе к 1Маю, тем сложнее и длительнее
Андрюха - жаль
По снаряге - спрашивай на покатушке, чем смогу - помогу. Анатолий все верно написал, я бы еще добавила - купальные принадлежности и комплект на "лето"
Проверено неоднократно - пригождается
Меня вшторило - весна
Маршрут - супер!!!
Про глинтвейн, еду в автобус и прочие ништяки - Юлька правильно все пишет
Хотя мы практиковали включение ништяков в раскладку, есть как + так и - ... В этом году - каждый берет сам, чуть позже прикину, "сколько весить в граммах" и напишу.
Мы едем на 4 дня!!! (за это время бы проехать
)
Про флаги - все верно, нужен флагоносец
А еще нужен завхоз
Если самовыдвиженца не будет - буду назначать!
По поводу неопределившихся - определяйтесь скорее
Я всем рада и всех хочу увидеть на 1Май
НО! Помимо всего прочего, чем раньше вы заявитесь, тем проще будет новоиспеченному завхозу раскладку составлять

Чехол - очень и очень необходим! Автобус, на котором мы ездим - чистый, пассажирский! Т.к. дополнительного транспорта нет для велов, то часть запихиваем в салон! Чехлы нужны!!! Даже если это будет просто тряпка, кусок полиэтилена, пищевая пленка - мне все равно, но грязи не допущу!!!
По поводу скаток - если нет возможности катать со всеми - катайте сами, но я хоть раз хотела бы увидеть и оценить физ. подготовку тех участников, кого не знаю лично

Андрюха - жаль

По снаряге - спрашивай на покатушке, чем смогу - помогу. Анатолий все верно написал, я бы еще добавила - купальные принадлежности и комплект на "лето"

Меня вшторило - весна

Маршрут - супер!!!
Про глинтвейн, еду в автобус и прочие ништяки - Юлька правильно все пишет

Мы едем на 4 дня!!! (за это время бы проехать

Про флаги - все верно, нужен флагоносец

А еще нужен завхоз

Если самовыдвиженца не будет - буду назначать!
По поводу неопределившихся - определяйтесь скорее

НО! Помимо всего прочего, чем раньше вы заявитесь, тем проще будет новоиспеченному завхозу раскладку составлять

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Флаг ВелоТомска у меня, ТС отличное (ремонтировал, модернизировал), передам на Первомае, перед стартом. 

- dulcis
- Понимающий
- Велосипед: Циклокросс Forward 2250
Дима красавчик!)))) не отдавай им флаг, а то осядет где не попадя и будем опять с боем его высвобождать(а вторую революцию сайт не переживет))))) Он уже давно у тебя, вот и пусть остается у тебя, на ответственном хранении!MedveJut писал(а):Флаг ВелоТомска у меня, ТС отличное (ремонтировал, модернизировал), передам на Первомае, перед стартом.

"чужие писи нас не интересуют"(с) Дама с собачкой
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
dulcis, я бы попросил воздержаться.
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
О! Я могу быть флагоносцем! На звание хранителя не претендую, а потаскать с собой готов.
Микро опыт на Алтае и Саянах есть:
Микро опыт на Алтае и Саянах есть: