Обещания мэра и губера о велодорожках
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Re: Обещания мэра и губера о велодорожках
Не строят велодорожки в Томске, а я наказываю, жестоко наказываю.
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
to doa можно ещё упоминуть о том что велоспорт прекрасная альтернатива наркомании и наиболее наглядная пропаганда зож среди молодёжи Томска.
Никогда не сдавайся!
-
- Корифей
хахахаparteginnes писал(а):to doa можно ещё упоминуть о том что велоспорт прекрасная альтернатива наркомании и наиболее наглядная пропаганда зож среди молодёжи Томска.
Не смеши мои трусы, как говорит моя собака )
Это уже старая на сто раз прожеванная тема.
Все эти доводы про наркоту ничего не изменят.
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
-
- Корифей
Ну а упоминание хорошее, но бесполезное.parteginnes писал(а):to doa можно ещё упоминуть о том что велоспорт прекрасная альтернатива наркомании и наиболее наглядная пропаганда зож среди молодёжи Томска.
- parteginnes
- Корифей
так и дело-то решёное и не надо вдаватся глубоко,указать основные моменты и в дамки!
Никогда не сдавайся!
-
- Корифей
Приведи пример своей стратегии.parteginnes писал(а):так и дело-то решёное и не надо вдаватся глубоко,указать основные моменты и в дамки!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
прекрасная цитата. восхитительно!!!!parteginnes писал(а):to doa можно ещё упоминуть о том что велоспорт прекрасная альтернатива наркомании
-
- Корифей
сарказм не ?EVV писал(а):проекрасная цитата. восхитительно!!!!parteginnes писал(а):to doa можно ещё упоминуть о том что велоспорт прекрасная альтернатива наркомании
Флуд пошёл.
По теме: Если я ничего не путаю, Николайчук, во время предвыборной кампании, обещал Томску велодорожки. Обещал на словах. Результат известен. Пологаю, в этом случае будет тоже самое. Выводы: ОБЯЗАТЕЛЬНО писать бумагу с кучей подписей. Пусть федерация пока не зарегистрирована, но к мнению толпы, особенно большой (читай ИЗБИРАТЕЛЕЙ) политики прислушаются. Бумагу подавать в 2-х экземплярах, один в мэрию, другой себе, с пометкой кто, когда принял. Копии отправлять в Москву, чтобы мэра долбили не только мы снизу, но и они, сверху. Тогда ему будет проще сделать велодорожки, чем отмазываться.
По поводу самих дорожек. Помните, как сделана пешеходная зона возле магазина "Стройпарк"? Там пешеходы на 100% уверены в безопасности от машин. Считаю, велодорожки надо делать так же. Выделить полоску с правой стороны дороги, огородить её, и не будут там машины ни ездить, ни парковаться. Авто на дороге, пешеходы на тротуаре, велосипедисты между ними, и никто, никому не мешает!!!
Предлогаю на форуме составить проект документа, объявить, что на велобуме будет сбор подписей (я подпишу, и друзей приведу), составить проект дорожек, и передать, через председателя федерации, или Корневу Юлю в приёмную мэра. Дальше соориентируемся.
По теме: Если я ничего не путаю, Николайчук, во время предвыборной кампании, обещал Томску велодорожки. Обещал на словах. Результат известен. Пологаю, в этом случае будет тоже самое. Выводы: ОБЯЗАТЕЛЬНО писать бумагу с кучей подписей. Пусть федерация пока не зарегистрирована, но к мнению толпы, особенно большой (читай ИЗБИРАТЕЛЕЙ) политики прислушаются. Бумагу подавать в 2-х экземплярах, один в мэрию, другой себе, с пометкой кто, когда принял. Копии отправлять в Москву, чтобы мэра долбили не только мы снизу, но и они, сверху. Тогда ему будет проще сделать велодорожки, чем отмазываться.
По поводу самих дорожек. Помните, как сделана пешеходная зона возле магазина "Стройпарк"? Там пешеходы на 100% уверены в безопасности от машин. Считаю, велодорожки надо делать так же. Выделить полоску с правой стороны дороги, огородить её, и не будут там машины ни ездить, ни парковаться. Авто на дороге, пешеходы на тротуаре, велосипедисты между ними, и никто, никому не мешает!!!
Предлогаю на форуме составить проект документа, объявить, что на велобуме будет сбор подписей (я подпишу, и друзей приведу), составить проект дорожек, и передать, через председателя федерации, или Корневу Юлю в приёмную мэра. Дальше соориентируемся.
- parteginnes
- Корифей
На самом деле Велоспорт прекрасная альтернатива наркомании,почему?Да потому что матёрый наркоман втягивает в свой круг порядка двадцати человек и точно так же опытный велосипедист "заражает" человек двадцать,вот и всё и не видеть этого-быть ну очень умствено "одарёным"!
Тактика это оперативные,здесь и сейчас вопросы.
Стратегия это долговременное планирование,на перспективу.В этой связи вопрос о стратегии считаю неуместным.
собствено письмо готово,надо его распечатать и оставить где нить.Подписей пятьдесят организую,еслу будет нужно!
Тактика это оперативные,здесь и сейчас вопросы.
Стратегия это долговременное планирование,на перспективу.В этой связи вопрос о стратегии считаю неуместным.
собствено письмо готово,надо его распечатать и оставить где нить.Подписей пятьдесят организую,еслу будет нужно!
Никогда не сдавайся!
- parteginnes
- Корифей
to cefest всязи с тем что мэр обещал были уже предприняты действия в прошлом году.Видимо ещё не время было.
Никогда не сдавайся!
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Смотрю тема ни кому не интересна?!
Где всевышние ГУРУ сего сайта. Так провороним, развязку на 4 полике, Строительство левобережной дороги и что там еще обещали...
Где всевышние ГУРУ сего сайта. Так провороним, развязку на 4 полике, Строительство левобережной дороги и что там еще обещали...
-
- Корифей
да не верит никто в это
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
вчера ехали по балтийской вниз, по новой развязке, хотели проехать дальше прямо. Ехали по тротуару. Как выяснилось, там везде установлены ограждения, и чтобы с правого тротуара пройти мост, нужно подниматься до середины академовской горки.
То бишь движение по тротуару там не предусмотрено в принципе.
То бишь движение по тротуару там не предусмотрено в принципе.
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Будем подписи собирать ?;] Собирать надо у всех кто на велах,да и со всех пешеходов,которые возмущаются когда их объезжают и едут по ногам :]