А 50 в среднем - это за всю поездку?
Ага, тогда, я - мать Тереза... При всем уважении к тебе, Серега, кажется у тебя компутер настроен в два раза больше показывать...Pilot писал(а):Средняя скорость - 50 км\ч!!!!!!!!!
Он был на своем Atom DX Team Edition с кантрийным седлом и в контактах.
Да, какие проблемы... гоняйтесь за автобусами/грузовиками на здоровье. Просто я работаю на автобусе и знаю как водилы тормозят, как они тормозят, когда они на дороге просто засыпают... Наверное вы никогда не летали на капот автобуса от резкого торможения, да это утопия и такого не бывает... А то что вы говорите про выхлопную трубу - бред чистой воды, водитель за доли секунды перенесёт ногу с педали газа на педаль тормоза, слушай не слушай...unnamed писал(а):2 rainday сидите дома я вас умоляю...
рекомендуется увеличить количество опыта, имхо.Ven1980 писал(а):Ну не все так трагично. Основываясь хоть и на небольшом, но всетаки собственном опыте, точно говорю, что как бы резко не тормозил автобус, я в него не вляпаюсь, т.к. успею среагировать. По себе знаю, что на велосипеде при грамотном торможении остановишься быстрее чем даже дорогая иномарка с абс, не говоря уже про ПАЗик. Есть одно НО! Могу допустить, что загляжусь куда-нибудь. Однако в этом случае я сам лох, ибо нехрен пялиться куда попало, когда едешь по дороге и тем более за автобусом.
Странно. Ты какую дистанцию держал? Аэродинамическая эффективность сохраняется на дистанции 3-5 метров, этого вполне достаточно не только для того чтобы остановиться но и для того чтобы уйти правее или левее автобуса (в зависимости от того по какой калее едешь) на скорости выше 40 км/ч имеет смысл держать дистанцию 5-6 метров.EVV писал(а): рекомендуется увеличить количество опыта, имхо.
п.с. возможно у меня просто мало реакции, или тормозить не умею, но почему-то уже имел 2 столкновения с маршруткой сзади при экстренном торможении последней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей