Но и утверждать, что в мае всё растает - верх оптимизмаMdg писал(а):прогноз на погодавтомске на 10 дней очень не радует:(
такими темпами и до мая ничего не растает

Но и утверждать, что в мае всё растает - верх оптимизмаMdg писал(а):прогноз на погодавтомске на 10 дней очень не радует:(
такими темпами и до мая ничего не растает
Слышь, чувак, ты не ответил - как меня-то узнал? Дюже любопытно.Дима писал(а):Генератор генерировал,генерировал,да не выгенерировал![]()
Пойду я лучше покатаюсь...
видимо ты один катаешься на такой скорости что даже с луж не пачкаешьсяcallt писал(а):Дюже любопытно.
Чем более "плоская" резина, тем лучше она по льду будет катить. Площадь соприкосновения больше. Злая будет хуже, потому что вгрызатьмя не может, а площадь трения меньше.warn писал(а):Обнаружил, полу-слики катят даже по льду, вот только поворачивать сложновато.
Да просто каток кругом... И сомнения гложут. В начале снежной осени мне говорили, что катать можно и без шипов, но на злой резине.Matthew писал(а):А че рисковать то? Сел и поехал без разговоров.
ага... когда за тобой бежит собачка (овчарка к примеру) отпущенная прогуляться с поводка... Как в Михайловской роще к примеру...Действительно что народ на тратуарах делает?alex_yr_iva писал(а):.... На любой резине едешь без проблем. Даже в крутые подъёмы где и летом то не всегда вылазишь - сейчас можно забраться не слезая с велосипеда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя