прости,но за базаром следи,да!!!слющай ти сам-то кито такой?!?EVV писал(а):ашан-байку - ара-тюнинг
крепление приварить таки логичней было бы
2казак
такие месаги карать надо!
прости,но за базаром следи,да!!!слющай ти сам-то кито такой?!?EVV писал(а):ашан-байку - ара-тюнинг
крепление приварить таки логичней было бы
я не хотел вас оскорбить, но данный апгрейд мало что даст. поставив нормальные колодки на вибрейки вы достигли бы большей эффективности торможения при меньших затратах. установка же дисковых тормозов дала исключительно внешний эффект, что и называется в народе ара-тюннингом.КУВ писал(а): прости,но за базаром следи,да!!!слющай ти сам-то кито такой?!?
гы! и чтоже проще-найти гараж котором возьмутся варить аргоном велосипед))),а далее извращаться напилингом(раму с приваренным куском люменя так просто не повертишь),плюс накладные расходы (ладно у мя машина есть)))типа доставки и цены сварки около 300р/см,сам кусок люменя,причём толщины эдак от 5 до 10 мм ,либо повторюсь-дрель ,6мм сверло,электролобзик с пилкой по металлу,болгарка опционально,кусок бумаги,сдпен(он же фломастер),кусок железа 50х150х2мм,пиво,3-4 часа времени+маленько фантазии.....4epe3 писал(а):проще приварить 1 кусок и уже на раме сверлить дырки, а потом любую форму придавай им
+100 репутации знающему человеку))))Дима писал(а):Я варил алюминий-литье на авто и раму велосипеда.Неблагодарное дело,т.к. по шву потом все равно трескается.Причем сварщики божились,что на века...За сварку тут взяли-бы от 1000 +
други мои!!!! как называется данный раздел форума?!?правильно,"как оснастить/починить"!!!,а не "что я могу купить на свои бабосы"))) давайте жить дружно,и радоватся успехами других.Негативные отзывы и эмоции не добавляют Вам ума(опыта),уважения окружающих и в общем выставляют вас как людей не очень далёких....аминь...Цоцо писал(а):Знающий человек не стал бы так извращаться.
на одном из байков ви. тормозят. очень хорошо тормозят. всегда.КУВ писал(а):про теорию о мощи вибряков я в курсе)))))главная цель данного девайса-сделать тормоза тормозами,без скидок на погодные и дорожные усливия.думаю не мне вам рассказывать о поездках в дождь по говнолину![]()
З.Ы. на твоём байке ви?))))а почему???
повезло)))) но на том маршруте где я катаюсь 80% покрытия битый асфальт(ямы-лужи_песок),что даже хорошие колодки ви не всегда справлялись,а я сделал что таперь всегда)))))Казак писал(а):на одном из байков ви. тормозят. очень хорошо тормозят. всегда.КУВ писал(а):про теорию о мощи вибряков я в курсе)))))главная цель данного девайса-сделать тормоза тормозами,без скидок на погодные и дорожные усливия.думаю не мне вам рассказывать о поездках в дождь по говнолину![]()
З.Ы. на твоём байке ви?))))а почему???
будь у меня кантрийник или ашан-гуано, он бы тоже был на ви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя