Одну палку уже сменил

Author писал(а):Что-то не пойму, или я стал таким нежным, или...
Прошлой зимой целыми месяцами катался в -20 и уже начинало как-то даже не вериться, что зимой бывает такое тепло, аж целых -12 градусов!
Сейчас же даже и потеплее в основном, а мерзну как собака, и руки, и ноги и вообще весь мерзну. Вел не катит.
Откатываю норматив - и быстрее домой.
В общем, без удовольствия
та же петрушка, стал сильно мерзнуть, чего раньше за собой не замечал...alg писал(а):Вот уже не первый раз слышу этой осенью такие речи. Однако в прошлом году достаточно быстро перестроился на зимний режим, что не скажешь о нынешней осени. Никак не могу перестроится...
ну все, теперь только победа, а не просто ПобедаAuthor писал(а):Felt RXC 2: 2008 г., терра лоджик, XM317, джуйси 5, система LX, переключение срам(работает пока так же)
Одну палку уже сменил
протоколыAuthor писал(а):обгонял
ну не всехЧегевара писал(а):протоколыAuthor писал(а):обгонял
чОтО я очкую....Moguta писал(а):ну все, теперь только победа, а не просто ПобедаAuthor писал(а):Felt RXC 2: 2008 г., терра лоджик, XM317, джуйси 5, система LX, переключение срам(работает пока так же)
Одну палку уже сменил... минимум третье место в Элите
...
а райзер это на стиль?Author писал(а): ...более того, у меня теперь руль - райзер
на сдачу)___ писал(а):а райзер это на стиль?Author писал(а): ...более того, у меня теперь руль - райзер
М-ка? Ну может впритык. L было бы однозначно много.андРЕЙтер писал(а):а он тебе не маловат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей