за полчаса до аэропорта, ну просто нереально, ну уж прстите.
Сухо не получилосьAuthor писал(а):George, если завтра будет сухо, то надо устроить что-нибудь быстрое
На четверг выпросил выходной. Хочу длительную бахнуть до Ярского через новый мост, соскучился по той дорожке!Author писал(а):George, если завтра будет сухо, то надо устроить что-нибудь быстрое
Игорь! Тебе уже пора иметь тренера! Или человека, который разберется в твоем органе!Author писал(а):А я вечером поеду кататься...
Сегодня было аж две вылазки: до дождя и после.
И, кстати, пора уже заканчивать с объемами. Я подозреваю что суперобъем неделю назад мне подпортил результат на Буре...
Вот я за супер объем, планируем катануть до Сиба в день!Author писал(а):А я вечером поеду кататься...
Сегодня было аж две вылазки: до дождя и после.
И, кстати, пора уже заканчивать с объемами. Я подозреваю что суперобъем неделю назад мне подпортил результат на Буре...
Warn, походу серьезный гонщик!!!андРЕЙтер писал(а):хуясе потихоньку 33...нуну...удачи пацаны)!
Игорь у тебя суперкомпенсация после интенсивного объема наступает на третий день ?Author писал(а):George, если завтра будет сухо, то надо устроить что-нибудь быстрое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость