Анилопа сбила спортсмена-велосипедиста:
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... lopa.shtml
viewtopic.php?f=13&t=20526Arctic писал(а):интересно, сколько еще раз на тоску кинут ссылку на этот ролик?)
Позор мне.motus писал(а):viewtopic.php?f=13&t=20526Arctic писал(а):интересно, сколько еще раз на тоску кинут ссылку на этот ролик?)
![]()
Сказочник-теоретик, ты в курсе что ионизад отпускают по рецепту врача? Сам сколько шавок потравил?nukevlad писал(а):Нужно использовать это лекарство.
Упаковывается в самую дешёвую "колбасу", собака глотает и через некоторое время усё.
пока мягко скажу,- вот не стоит этого делать!.. пусть этим занимается служба, которой за это деньги из ваших налогов выплачиваются, пускай ловят, вывозят и усыпляют, а вы напишите заявление и проследите исполнение... а вот, если мои собаки (которые стоят весьма приличных денег), регулярно гуляющие в Мих.роще съедят такой шарик, то я буду совсем не рад, но буду знать, к кому мне обратиться за сатисфакцией...nukevlad писал(а):ИЗОНИАЗИД
я не силен в фармакологии, но это не похоже на то, что ты написал (ионизад???).
Отравить? пока не одной. Вот, собираюсь и ближе Михайловской даже, рядом с детсадом, куда мой ребенок ходит.
А насчёт рецепта, это нововведение? Товарищ, с прошлой работы, с Иркутского, недавно потравил своих местных именно этим.
вот тема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость