Экстрим на треке или дерте? Где это и как это?

Зона высоких полетов стремалистов, циклодавров и лошпедов.

Модератор: Казак

.
.

Re: Экстрим на треке или дерте? Где это и как это?

Сообщение . »

Новичков, катающихся по трассе без шлема, будем [длина окружности разделить на диаметр]здеть. Реально надоело говорить об элементарных базовых вещах. Хотите присоединиться -- пожалуйста, только соблюдайте хотя бы минимум техники безопасности. Даже туристы не хотят ездить с теми кто игнорирует ТБ.

Ну хотя бы для того, чтобы гул, раздающейся от попадания шишек в ваш пустой череп, не распугивал белок. Они такие милые.

Приходите в Главбайк (Академ-городок, Королева 6) в будние дни ближе к вечеру (часам к 8 ) или в выходные (тут уж как получится).

Также есть несколько каналов в IRC-сети RusNet (в томском простонародии называемой "миркой"): #velo и #biketrial . Нормы общения на каждом канале свои. Учитывайте это.
Ну или договаривайтесь с кем-нить опытным (почитайте темы в форуме DropZone особенно те, которые касаются постройки трасс и катании на дерте).

Для тех кто не в курсе,

Минимальная техника безопасности на трассе Детская:

1. Всегда носите шлем (сцуко, это ведь даже у каждого на веле написано)
2. Не катайте в одного.
3. Перед катанием пройдите или медленно проедьте всю трассу, чтобы убедиться, что на ней нет бутылок, опасных веток и так далее.

Помните, что игнорируя эти требования вы подставляете не только себя, но и тех людей, которые построили трассу.
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

. писал(а):1. Всегда носите шлем (сцуко, это ведь даже у каждого на веле написано)
2. Не катайте в одного.
3. Перед катанием пройдите или медленно проедьте всю трассу, чтобы убедиться, что на ней нет бутылок, опасных веток и так далее.
4. Хотите клевый вел - купите у меня раму :icon_weed:
йа лыжнег
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

. писал(а):Новичков, катающихся по трассе без шлема, будем [длина окружности разделить на диаметр]здеть. Реально надоело говорить об элементарных базовых вещах. Хотите присоединиться -- пожалуйста, только соблюдайте хотя бы минимум техники безопасности. Даже туристы не хотят ездить с теми кто игнорирует ТБ.

Ну хотя бы для того, чтобы гул, раздающейся от попадания шишек в ваш пустой череп, не распугивал белок. Они такие милые.

Приходите в Главбайк (Академ-городок, Королева 6) в будние дни ближе к вечеру (часам к 8 ) или в выходные (тут уж как получится).

Также есть несколько каналов в IRC-сети RusNet (в томском простонародии называемой "миркой"): #velo и #biketrial . Нормы общения на каждом канале свои. Учитывайте это.
Ну или договаривайтесь с кем-нить опытным (почитайте темы в форуме DropZone особенно те, которые касаются постройки трасс и катании на дерте).

Для тех кто не в курсе,

Минимальная техника безопасности на трассе Детская:

1. Всегда носите шлем (сцуко, это ведь даже у каждого на веле написано)
2. Не катайте в одного.

Помните, что игнорируя эти требования вы подставляете не только себя, но и тех людей, которые построили трассу.
Все правильно говоришь!!!Слушайтесь ребята дядю :)))

Я катаю без шлема и мозги не разшиб, хотя раз на раз не приходится, но я не рискую и не еду незнама куда все расчитываю( конечно все не расчитать :))
Я жив здоров, но адриналина маловато :) Так что хотите прокатиться с ветерком, тогда до ближайшей березы и дуплом о дупло :)
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

Насчет ТБ, за меня не беспокойтесь, все будет тралли вали тилли тили! Будут денюжки куплю, щас нет лишних!
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

А на счет того что на дерте кто-то появляется...мм Пока никого не видел!
[NK]Cube
Корифей
Велосипед: СССР|HB3

Сообщение [NK]Cube »

дёрт пока катать насколько я знаю нельзя, там даж полен и арматуры поперёк специально накидали. его после зимы пока востанавливают...
а насчёт защиты... могу предложить котелок 661 рубликов за 700 скажем))) йа барыго)
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

глендей +1 предупреждение.
научись писать в 1 сообщение.
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

вот ведь чем хорош форум в отличие от чата:
можно написать много. перечитать это... и нажать кнопочку "отмена"
это чуть ниже. рядом с кнопкой "отправить"
Ru$1an
Понимающий
Велосипед: голубая мечта...
Контактная информация:

Сообщение Ru$1an »

значит новичков берете? :wink: У меня с головой все в порядке,не зная броду не лезу вводу,просто хочется посмотреть в реале как это выглядит,и как на нем сегают умельцы...а там уже все само собой решиться для себя...
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

glenday писал(а):Я катаю без шлема и мозги не разшиб, хотя раз на раз не приходится, но я не рискую и не еду незнама куда все расчитываю
глупенький
Dante
Понимающий

Сообщение Dante »

Лишний раз убедился что чакер это не вел, это диагноз.
Dr Jekyll Da Red
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2

СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

Экстрим, как это? Я сегодня убедился, правдо не больно, но не приятно!

На детской сегодня 1 прыжок сделал, а на втором упал! Обидно я на нем сколько раз прыгал-ппЦ!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

glenday писал(а):На детской сегодня 1 прыжок сделал, а на втором упал! Обидно я на нем сколько раз прыгал-ппЦ!
Вот это и есть общее заблуждение. "Если прыгал много раз значит и не упаду". После падения и деньги на защиту находятся быстрей, и хорошо если это падение имеет больше психологических повреждений, чем физических.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

в человеческом организме есть такие косточки... тоненькие. ломаются легко а сращивать их долго и дорого.
ты вроде весь такой здоровый смотришь как она под кожей ратопорщилась и думаешь:
"какого хрена она сломалась"? а боли нет.
она позже появится
GlenDay
Корифей
Контактная информация:

Сообщение GlenDay »

Ю.Г. писал(а):в человеческом организме есть такие косточки... тоненькие. ломаются легко а сращивать их долго и дорого.
ты вроде весь такой здоровый смотришь как она под кожей ратопорщилась и думаешь:
"какого хрена она сломалась"? а боли нет.
она позже появится
Интересно, а какие бывают мелкие и неприятные повреждения?Для общего развития так, экстрималы же себе чего то ломают хоть и изредка на дертах :)
Ответить