Экстрим на треке или дерте? Где это и как это?
Модератор: Казак
Re: Экстрим на треке или дерте? Где это и как это?
Новичков, катающихся по трассе без шлема, будем [длина окружности разделить на диаметр]здеть. Реально надоело говорить об элементарных базовых вещах. Хотите присоединиться -- пожалуйста, только соблюдайте хотя бы минимум техники безопасности. Даже туристы не хотят ездить с теми кто игнорирует ТБ.
Ну хотя бы для того, чтобы гул, раздающейся от попадания шишек в ваш пустой череп, не распугивал белок. Они такие милые.
Приходите в Главбайк (Академ-городок, Королева 6) в будние дни ближе к вечеру (часам к 8 ) или в выходные (тут уж как получится).
Также есть несколько каналов в IRC-сети RusNet (в томском простонародии называемой "миркой"): #velo и #biketrial . Нормы общения на каждом канале свои. Учитывайте это.
Ну или договаривайтесь с кем-нить опытным (почитайте темы в форуме DropZone особенно те, которые касаются постройки трасс и катании на дерте).
Для тех кто не в курсе,
Минимальная техника безопасности на трассе Детская:
1. Всегда носите шлем (сцуко, это ведь даже у каждого на веле написано)
2. Не катайте в одного.
3. Перед катанием пройдите или медленно проедьте всю трассу, чтобы убедиться, что на ней нет бутылок, опасных веток и так далее.
Помните, что игнорируя эти требования вы подставляете не только себя, но и тех людей, которые построили трассу.
Ну хотя бы для того, чтобы гул, раздающейся от попадания шишек в ваш пустой череп, не распугивал белок. Они такие милые.
Приходите в Главбайк (Академ-городок, Королева 6) в будние дни ближе к вечеру (часам к 8 ) или в выходные (тут уж как получится).
Также есть несколько каналов в IRC-сети RusNet (в томском простонародии называемой "миркой"): #velo и #biketrial . Нормы общения на каждом канале свои. Учитывайте это.
Ну или договаривайтесь с кем-нить опытным (почитайте темы в форуме DropZone особенно те, которые касаются постройки трасс и катании на дерте).
Для тех кто не в курсе,
2. Не катайте в одного.
3. Перед катанием пройдите или медленно проедьте всю трассу, чтобы убедиться, что на ней нет бутылок, опасных веток и так далее.
Помните, что игнорируя эти требования вы подставляете не только себя, но и тех людей, которые построили трассу.
- дрюс
- Гуру
- Контактная информация:
4. Хотите клевый вел - купите у меня раму. писал(а):1. Всегда носите шлем (сцуко, это ведь даже у каждого на веле написано)
2. Не катайте в одного.

йа лыжнег
-
- Корифей
- Контактная информация:
Все правильно говоришь!!!Слушайтесь ребята дядю. писал(а):Новичков, катающихся по трассе без шлема, будем [длина окружности разделить на диаметр]здеть. Реально надоело говорить об элементарных базовых вещах. Хотите присоединиться -- пожалуйста, только соблюдайте хотя бы минимум техники безопасности. Даже туристы не хотят ездить с теми кто игнорирует ТБ.
Для тех кто не в курсе,
2. Не катайте в одного.

Я катаю без шлема и мозги не разшиб, хотя раз на раз не приходится, но я не рискую и не еду незнама куда все расчитываю( конечно все не расчитать

Я жив здоров, но адриналина маловато

-
- Корифей
- Контактная информация:
Насчет ТБ, за меня не беспокойтесь, все будет тралли вали тилли тили! Будут денюжки куплю, щас нет лишних!
-
- Корифей
- Контактная информация:
А на счет того что на дерте кто-то появляется...мм Пока никого не видел!
- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
дёрт пока катать насколько я знаю нельзя, там даж полен и арматуры поперёк специально накидали. его после зимы пока востанавливают...
а насчёт защиты... могу предложить котелок 661 рубликов за 700 скажем))) йа барыго)
а насчёт защиты... могу предложить котелок 661 рубликов за 700 скажем))) йа барыго)
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
глендей +1 предупреждение.
научись писать в 1 сообщение.
научись писать в 1 сообщение.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
вот ведь чем хорош форум в отличие от чата:
можно написать много. перечитать это... и нажать кнопочку "отмена"
это чуть ниже. рядом с кнопкой "отправить"
можно написать много. перечитать это... и нажать кнопочку "отмена"
это чуть ниже. рядом с кнопкой "отправить"
- Ru$1an
- Понимающий
- Велосипед: голубая мечта...
- Контактная информация:
значит новичков берете?
У меня с головой все в порядке,не зная броду не лезу вводу,просто хочется посмотреть в реале как это выглядит,и как на нем сегают умельцы...а там уже все само собой решиться для себя...

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
глупенькийglenday писал(а):Я катаю без шлема и мозги не разшиб, хотя раз на раз не приходится, но я не рискую и не еду незнама куда все расчитываю
Лишний раз убедился что чакер это не вел, это диагноз.
Dr Jekyll Da Red
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
-
- Корифей
- Контактная информация:
Экстрим, как это? Я сегодня убедился, правдо не больно, но не приятно!
На детской сегодня 1 прыжок сделал, а на втором упал! Обидно я на нем сколько раз прыгал-ппЦ!
На детской сегодня 1 прыжок сделал, а на втором упал! Обидно я на нем сколько раз прыгал-ппЦ!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вот это и есть общее заблуждение. "Если прыгал много раз значит и не упаду". После падения и деньги на защиту находятся быстрей, и хорошо если это падение имеет больше психологических повреждений, чем физических.glenday писал(а):На детской сегодня 1 прыжок сделал, а на втором упал! Обидно я на нем сколько раз прыгал-ппЦ!
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
в человеческом организме есть такие косточки... тоненькие. ломаются легко а сращивать их долго и дорого.
ты вроде весь такой здоровый смотришь как она под кожей ратопорщилась и думаешь:
"какого хрена она сломалась"? а боли нет.
она позже появится
ты вроде весь такой здоровый смотришь как она под кожей ратопорщилась и думаешь:
она позже появится
-
- Корифей
- Контактная информация:
Интересно, а какие бывают мелкие и неприятные повреждения?Для общего развития так, экстрималы же себе чего то ломают хоть и изредка на дертахЮ.Г. писал(а):в человеческом организме есть такие косточки... тоненькие. ломаются легко а сращивать их долго и дорого.
она позже появится