естественно ) Это была тонкая метафора )
дело в том, что Николай спросил мнение форумчан. Форумчане его высказывают. И если мне (и другим) на нашем форуме не нравятся большие картинки и анимация в подписях, это отнюдь не повод, чтобы меня (и других) переубеждать аргументами "а нам зато нравится", "купи монитор на всю стену" и т.п.
и добавлю по еще одному "аргументу": выборочно отключать картинки в подписях вряд ли хоть один браузер умеет.
имхо цензура должна коснуться в первую очередб сожержания картинки, нежели самой картинки.
ЗЫ предложение про юзербары было весьма практичным, но почему-то его проигнорировали.
я привыкла к кровиным тетькам и к 89-и зайчикам тожи. Не убивайте иих. Только пусть они поменьше болтают тута
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
я привыкла к кровиным тетькам и к 89-и зайчикам тожи
Представь себе а я не привык и не собираюсь. Все таки я сюда пообщаться захожу, форум почитать а не глазеть На танцующих афроамериканцев, женщин непонятной наружности, дурных подростков и прочей ереси. Люди которые их размещают просто хотят выделится из общей толпы пользователей ИМНО.
я привыкла к кровиным тетькам и к 89-и зайчикам тожи
Представь себе а я не привык и не собираюсь. Все таки я сюда пообщаться захожу, форум почитать а не глазеть На танцующих афроамериканцев, женщин непонятной наружности, дурных подростков и прочей ереси. Люди которые их размещают просто хотят выделится из общей толпы пользователей ИМНО.
ну не привыкай.тебя вообще на форуме не видно.
что ты есть,что тебя нету-всеравно.
,
Я не любитель трепаться по пустякам,флудить, и ТД. Количество сообщений написанных на этом форуме не главная цель в моей жизни.
Да и чтоже ты так разволновался, принялся обсуждать мое соц. положение на этом форуме. Не ужто задело?
ЕЩе раз повторяю картинки в подписях это тот же флуд они рассеивают внимание и не дают полностью сконцентрироваться на чтении сообщений, кто не согласен открывает учебник психологии.