Да ладно я ж вас не учу, это сугубо моё мнение. Это всего лишь велогонка и небольше. Это не велотриал, это не вело эндуро, это не вело трюки. ВСЕГО ЛИШЬ ГОНКА ЁМАЁ. Зациклились на этих шлемах.
Crossfire писал(а):Да ладно я ж вас не учу, это сугубо моё мнение. Это всего лишь велогонка и небольше. Это не велотриал, это не вело эндуро, это не вело трюки. ВСЕГО ЛИШЬ ГОНКА ЁМАЁ. Зациклились на этих шлемах.
В этой гонке тоже можно хорошо убраться!
В прошлом году на моих глазах на Алтае мужик без шлема разбил себе голову о камни. Также можно влететь и в дерево
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
Если трасса действительно такая смешная 2-3 км то товарищи организаторы сделайте пожалуйста раздельный старт по 3-4 человека в группе не больше иначе получится полная туфта!?!?! А так будет нормальный спринт, пародия на байкер-кросс без кочек)))))
Crossfire писал(а): Это не велотриал, это не вело эндуро, это не вело трюки.
1.это просто дождь по крыше...ты олень.
2. это просто одинокий остров, одиникий остров, куда не ходят корабли(с) Агутин...кажысь
3. этому нельзя научиться, это инстинкт (с) J.Noxville
ps: извини.
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
Amid писал(а):Если трасса действительно такая смешная 2-3 км то товарищи организаторы сделайте пожалуйста раздельный старт по 3-4 человека в группе не больше иначе получится полная туфта!?!?! А так будет нормальный спринт, пародия на байкер-кросс без кочек)))))
Обычно, если проводится такая спринтерская гонка, то старт делается раздельным, с рзрывом хотя бы 30 сек.
Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
Amid писал(а):Если трасса действительно такая смешная 2-3 км то товарищи организаторы сделайте пожалуйста раздельный старт по 3-4 человека в группе не больше иначе получится полная туфта!?!?! А так будет нормальный спринт, пародия на байкер-кросс без кочек)))))
Обычно, если проводится такая спринтерская гонка, то старт делается раздельным, с рзрывом хотя бы 30 сек.
вот и я про то же - что идеально если будет раздельный старт
в худшем случае по 3-4 чела
Токо приехал с ВЕЛОБУМА...очень не доволен,организация ни какая.Не могли определиться как и кому стартовать.КАК И ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТЫ ПОДСЧИТАНЫ НЕ ПРАВИЛЬНО (любители),который год они косячат...не умеют проводить соревки пусть не проводят.....