Движется ли дело со стоянкой? Лето уже в самом разгаре, и ездить на маршрутке или ходить пешком совсем не хочется.Lucky писал(а):привет товарисчи.
по причине моей болезни - я не отдал чертежи на изготовление на этой неделе.
на след. неделе вначале сразу пойду к сварщикам.
я думаю что если все пойдет хорошо - то откроем ближе к июню.
Мне кажется, что самое простое и лучшее на этой стоянке, это наличие на каждом веле своего замка, которым каждый на стоянке может прицепить к парковочному месту свой байк. Никто чужой вел без проблем забрать не сможет. Я думаю охрана успеет пронаблюдать, если кто то будет ковыряться с велом! Я конечно не знаю, но это самый реальный вариант.Lucky писал(а): в общем вопрос следующий:
надо разработать правила пользования велостоянкой.
чем быстрее тем лучше.
задаю этот вопрос здесь чтобы услышать мнение народа , и чтобы правила были как можно объективнее и удобнее как для нас так и для охраны.
неплохой вариант, но, наверное, что-то наподобие номерков быть должно. или, быть может, книга, в которой отмечается "принял/сдал". тут некоторые уже описывали, как тросики эти срезаются в момент...Oxi писал(а):Я думаю охрана успеет пронаблюдать, если кто то будет ковыряться с велом! Я конечно не знаю, но это самый реальный вариант.
мне кажется охранник именно для этого и нужен, чтобы смотрть этих ушлых товарищейa0i писал(а):тут некоторые уже описывали, как тросики эти срезаются в момент...
Вадим читай внимательно речь идёт о ТГУ.Vadim писал(а):А разве нельзя пройти в корпус?
Дану нафиг?
Я в 8 корпус политеха на работу езжу, без проблем
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость