Продай челорвеку а, не парь......давно он это дело ищет!
Это в своем роде энтузиаст ХВЗ! ну если сильно ломает то отдай хоть за 1000, я могу еще докинуть от себя 100 рублей
Народ может соберем помощь, с нищего по копейке-голому рубаха!
А что такого не было?????? Я в доле!
А ты думаешь я свой Турист просто так продаю, мне тоже по копейке собирать пришлось! И замечу не все удалось!
Договорись с ним в рассрочку и скинь цену, РОДИНА тебя может вспомнит!
Ты ж на Кросс Кантрик переходишь, а он там остается, в шоссейниках, а их мало, их культивировать надо!!!
Velo писал(а):Продай челорвеку а, не парь......давно он это дело ищет!
Это в своем роде энтузиаст ХВЗ! ну если сильно ломает то отдай хоть за 1000, я могу еще докинуть от себя 100 рублей
Народ может соберем помощь, с нищего по копейке-голому рубаха!
А что такого не было?????? Я в доле!
Ребята! Что ж вы так. Я и заплакать могу .Нервишки ни к черту.
2Velo. Кстати сегодня звонил знакомому на счет задней втулки. Так он в отмазу подался, мол уже не надо. Так что извините.
Есть калёса от старт-шоссе отдельно 2 передних 1 заднее или наоборот не помню. Есть колесо заднее, обод от салюта (дюралевыый) ступица от старт -шоссе (5 звезд)
За сколько колеса от старта продаешь? Кинь фотку, если есть возможность...
есть только два передних. было одно заднее (это то которое я переспицевал, на другой обод от салюта, но в принципе , если не лень можно назад переспиц)
за сколько????
чем больше тем лучше 500р думаю точно стоят.
есть только два передних (Колеса нормальные спицы все на месте, не гнутые вроде). заднего нет , но кишки от заднего есть (это то которое я переспицевал, на другой обод от салюта, но в принципе , если не лень можно назад переспиц)
за всё 500р. если надо.
Есть предложение: взять твой велик и продать его разным людям по частям. Вот смотри, мне надо раму + вилку + вынос. Incognito надо колеса, осталось найти кому остальное продать. И все!
RoadStarT писал(а):Есть предложение: взять твой велик и продать его разным людям по частям. Вот смотри, мне надо раму + вилку + вынос. Incognito надо колеса, осталось найти кому остальное продать. И все!
Думайте. с Incognito мы уже поговарили, скоро он придет смотреть моё добро, в том числе и сам старт-шоссе.