kazak писал(а):нет ты уже не туда думаешь...
сухое седло это необходимость.....
а мойка...НЕнадобность...
у меня возник вопрос...а ты вообще на веле то катала? особенно с насквозь промокшим седлом?
катаю, начиная с 10 лет. А седло у меня не промокало никогда, так как 1. там была моя пятая точка опоры; 2. всегда вожу под седлом тряпку и пакетик, для того, что бы помыть вел, ну а пакет на седло одевается, которое волшебным образом не намокает!!!
крыша -- ет серьезно. не у всех могут оказаться ходовые части нормального качества. под дождем все ето может начать ржаветь, выходить смазка, и прочие неприятности...
Не зря же я шестой год профсоюзные взносы плачу (пять лет университета + уже почти год аспирантуры ) глядишь и вправду ето начинание не останется без реализации
Нужно решить, где может располагаться стоянка, что она из себя должна представлять, нужно ли это кому-то и всё в таком духе, чтобы в письменном виде представить руководству.
Навскидку насчёт места: около входа в главный корпус есть два замечательных места, по мере возможностей показаны в виде ascii-арта.
хехех....1 стоянка ничего не сделает...надо чтобы везде их строили по тихому)) а то если учеба идет...2 пары в главном, а потом хз в каком..и как быть?
Я думаю, нужно с чего-то начать, а потом уже если всё получится предлагать строить ещё стоянки.
P.S. Кстати, думаю, лучше разобраться с этим _до_ саммита.
kazak писал(а):хехех....1 стоянка ничего не сделает...надо чтобы везде их строили по тихому)) а то если учеба идет...2 пары в главном, а потом хз в каком..и как быть?
Между корпусами можно ипешком походить не обломаться...
2SK
Вид: прозрачная конструкция, которую ставят на автобусных остановках - защищена от непогоды с 3-х сторон и сверху. Велосипеды крепятся вертикально - снимаются и ставятся ручками без всякой механизации. Из доработок "оставновки" - крепеж для байков. В одной "будке" штук 10 байков поместятся - на первое время поставить 2 будки.
Это надо в муниципалитет видимо обращаться, к тем кто город благоустраивает.
Система: выдача как в гардеробе - по номеркам. Охранник по совместительству велогардеробщик. Номерки лучше делать дорогими и неподдельными - цена байка того стоит. Это любая грамотная рекламная фирма может сделать.
Повесить объяву в главном - "те, кто за велостоянку - запишитесь в профкоме"
Нужно решить, где может располагаться стоянка, что она из себя должна представлять, нужно ли это кому-то и всё в таком духе, чтобы в письменном виде представить руководству.
Навскидку насчёт места: около входа в главный корпус есть два замечательных места, по мере возможностей показаны в виде ascii-арта.
| | <-- дорожка
с той стороны менее оживленно все, меньше в глаза бросаться будет.
кстати, а как насчет места около библиотеки? там как раз стоит будка со шлакбаумом. и вполне возможно отгородить закуток.
можно развесить объявления на деканатах по поводу сбора подписей.