Что то я загнал... Вскочил сегодня в восемь - давай быстро быстро собираться. Чай бутеры. Одежду с сушки. Так где шапка? Балаклаву брать? Нет? что еще? Блин - хлеба нет) Вообщем покидал все в рюкзак, не поел. Выхожу в гараж, у коня - заднее колесо спустило. Накачал. Велик весь грязный с покатушки в среду - пробовал на летних сликах по городу. Зря я его не помыл да и на цепи и на звездах ржа проступила. Но я ж тороплюсь Уже без десяти а я еще на 4 поликлиннике. Хорошо на летних шинах с горки можно держать темп. В горку... всю зиму не катался... В среду прокатился попа болит... 9:10 я на самолете... Никого. Уже уехали... Вопрос как? Через Багашева или через Степановку? Звоню Юльчику - она веселится - типа едем то завтра. Езжай говорит - разведай что да как...
Больше напрягаться настроение пропало. Поехал я в сторону Синего утеса. Скатился с горки поднялся в горку и решил что поеду я домой - скучно одному) Обратно жарил в горку сколько сил хватило. Ну как жарил. Тащился)))
Уже к выезду на Богашевскую трассу почувствовал сводит судоргой икру. И тут... Металлург и Болт стремительной спаркой навстречу. Вы куда? кричу... улыбаются и проезжают мимо. Я разворачиваюсь и за ними. Потом думаю: - Что это я? Выехать с ними в одно и то же время и из одного места это не значит что ехать вместе с ними... А у меня уже нога вышла из строя. Удивился себе. Развернулся и поехал домой.
Теперь важное.
Ветер утром и прохладно. И хоть и дорога большей частью сухая, но прохладно. Я одел и балаклаву и шапку - только тогда почувствовал себя комфортно. На теле термуха и ветрозащитный костюм - этого хватало. Ноги в термоносках и полуботинках под конец слегка замерзли. Наледь в низинах и ручьи на склонах по краю - все преодолимо. Хуже там где лед сильно на проезжую часть выступает. Я объезжал по встречке с утра машин мало. Толпой лучше наверное такое пешком преодолеть. Безопаснее.
Всё у меня) Моя разминка заняла полтора часа)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
какая тут разминка? здесь явная перетренированность и завтра это почувствуешь
а так да... по воскресеньям я всегда работаю.Редкие исключения для соревнований. подмениваемся с напарником.У нас спортивная деятельность не приветствуется.
до сих пор стоят шипы. не рискую менять на слики - подмораживает того и гляди занесет и под машину...
катнул неспешно в Белоусово. Сухо на асфальте. До Богашево не фотал ибо нечего... Участок Богашево-Нкрасово-Аксеново-Белоусово задокументировал, прилагаю. Тепло - на обратном пути снял ветровку. У самого Томска встретил своих велогуру
Вложения
1дорога.jpg (117.62 КБ) 2382 просмотра
2 у Белоусова[800x600].jpg (146.25 КБ) 2367 просмотров